Связано это с отключением предвпырска. Как раз в районе 2000об. происходит переключение. А углы на предвпырске и без него отличаются. Без нагрузки угол без предвпырска почти до 3000об ATDC. P.s. Егр рабочий?
У меня как раз на АКЕ номер ТНВД 059130106L стоит. Так есть ли решение проблемы неправильной работы двигателя!?
В ближайшее время хочу снять топливные форсунки и проверить и отвезти их на тест. Рабочее давление в ТНВД пока не мерил, но уже подготовил два вида металлических шайб (для внутренности ТНВД) на всякий случай.
Это признак низкого внутрикорпусного давления? Я уже подготовил два вида металлических мембран для внутренности ТНВД - жду тёплых деньков. Померить внутрикорпусное давление не предоставляется возможным.
Ну не факт что рабочий. Посмотри 3 гр. в базовых. Причину я назвал. Почему так реагирует на работу тут трудно сказать Можно попробовать с углами "поиграться" или с предвпырском.
А вот это правильное решение. И попроси, что-бы форсунки настроили по верхнему допуску давления. Это 243 атм.
Правильно понимаю , что настройка производится изменением длины штифта? И для увеличения давления нужно длину штифта увеличивать?
Давление в тнвд-10,предвпрыск отключали включали програмно,изменений нет!выше писал,единственное что после винса я день приятно покатался,корекцыя в норме но,пробег уже 430,мне кажется форсам пора на пеньсию,уже купил комплект,проверил на качке 5шт срабатывают на 240,6я230 и капелка висит,ее забраковал,сниму свои качну сравню,готовлюсь к ремонту поэтому пока не менял.потом отпишусь
Скажите кто знает какие параметры (условия) влияют на предвпрыск? Потому как рычание двигателя иногда и нет совсем (катаешься и наслаждаешься мягкой работой двигателя), может какой то компонент двигателя (датчик, клапан, механизм) вносит изменения в работу.
По таким показателям как: температура и обороты понятно - прямые показания с датчиков, а вот что значит нагрузка на двигатель? Может в этом загвоздка! Как электронный блок рассчитывает этот параметр? Явно в этом процессе участвуют какие то электронные компоненты и механизмы на которые следовало бы обратить внимание - проверить/понаблюдать.