рынок лежит?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Evgeni23, 22 ноя 2011.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    540 за 570 тыщ 2001года продал за неделю. Наверное повезло.

2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    продал за час в прошлом году а4 б5 2.8 1998 года за 200 т.р.
    можно и годами продавать по не продажному ценнику и говорить что рынка нет.

3. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.761
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    все зависит не от сезона. а от того как вы подходите к продаже? может лучше отдать автомобиль тем кто это делает лучше ВАС?

не в обиду будет сказано, но чем вы дешевле делаете автомобиль тем больше им интересуются но перекупщики, Сейчас люди меньше покупают у физических лиц и больше доверяют крупным компаниям.

4. zoomer

zoomer Новичок

31 окт 2011
    88
    С5 1.8Т,С6 3.0
    покупать у крупных компаний конечно удобней,но продавать крупным компаниям очень не выгодно.
    я продавал Лансер IX Вагон 2.0 на механнике 2005 г.в.Продал его за 340 000.когда звонил в такие компании и спрашивал по чем заберут в лучшем случае предлагали 300 тыщ. и то предварительно.надо подъехать на диагностику и осмотр и наверняка они бы стали опускать по цене.
    эти крупные компании зарабатывают на том что выкупают машину по нереально низкой цене,делают предпродажную подготовку и продают уже по рыночной цене.
    вы как продавец остаетесь в большом минусе.

5. Zod

Zod Новичок

13 дек 2011
    9
    S4
    сейчас в народе популярны киа-ланосы и мазда-цивики. Уходят как горячие пирожки. Подержанные немцы за 700-900 тр пересекают нишу указанных новых тазиков. За такую цену можно новое ведро купить.

6. Axle

Axle Участник форума

6 фев 2008
    189
    100/C4
    рынок конечно просел, но не настолько чтоб совсем не брали машины...хочешь продать быстро - снижай цену. Если ценник в рынке - сиди и жди. Рано или поздно всё равно покупатель придет.

7. PahanNSK

PahanNSK Заблокирован

28 авг 2011
    47
    Москва
    A8 4.2 2003
    Продаю А8 2003 свою уже 3 месяца.... и в газеты обьявления и по сайтам - глухо вообще!!!!!

8. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    По чём продаёте?

9. Николай854

Николай854 Участник форума

19 июн 2009
    212
    сарай 2.0
    В прошлом году свою А6 С6 выставил в январе, ушла в середине марта... С конца января ценник был 10 в списке на автору. Интересовались только салоны, особенно таганка и варшавка. Первый клиент который посмотрел сразу и забрал ее. Со словами, что посмотрели все авто до 1 мл. - дрова одни... А эту решили просто ради интереса глянуть :)

10. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Продавал предыдущую А6 2,4 на мультике с конца мая до конца сентября. Зонки были, несколько просмотров и тишина. Как то в субботу в бане парюсь с мужиками, вышел покурить и звонок по поводу продажи. В вс посмотрели, потом поехали посмотрели другую. Звонят около 10 вечера и говорят, мы тебе задаток везем. Говорю им, типа мужики давайте завтра, а они ни в какую. Встретились, поговорили-покурили. Так вот, просмотрели более 2-х десятков машин с разными движками и решили остановиться на моей. Сказали что основная масса машин не отвечают заявленным описаниям. Имхо надо к машине хорошо относится ибо машина любит ласку, чистоту и смазку:flirty:, а она ответит взаимностью даже при продаже. Хорошая машина всегда найдет своего покупателя. С ауди конечно тяжелее, потому как моя трехлетка стоит по цене как новая камри, к примеру.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. YuMax

YuMax Участник форума

18 окт 2008
    146
    А4 2.0ТFSI кваттро
    Это не продал, это слил...:down:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.684
    Москва
    Это не экономичность достала, а белорусский шрот. Сложно продать 5-летнюю машину с пробегом под 200 за деньги, что стоит новый фокус. Для планктона выбор очевиден. Ну а нам остается эдать ценителей)

13. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ну а сколько она должна стоить?
    Нормальная цена для того чтобы продать, а не ждать годами что кто-то купить "самую лучшую ласточку" за баснословные деньги!

14. afil79

afil79 Новичок

30 дек 2011
    22
    Москва
    Skoda Oktavia 5Fl
    Дай ссылку на машину.

15. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    На самом деле не знаю что там у кого лежит, но я продал очень тяжелопродаваемое авто за пару дней просто поставив немного дешевле) Поэтому считаю что мы сами создаем и формируем рынок!

16. FTW

FTW Новичок

15 июл 2011
    78
    A6/C4 2.8
    Я когда предыдущую машину продавал, столкнулся с сезонной проблемой. Два месяца зимой висела машина в инете, скидывал несколько раз цену и за всё время позвонил только какой-то бомбила. Летом не успел выложить под ночь (ценник был уже выше зимнего), на след. день парень позвонил, тут же посмотрел и забрал. Авто было лачетти вагон в отличным тех. состоянием и несколькими сколами.

17. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Свою сотку 2,6 продавал 1,5 года. Больше 5,5 никто не давал. Ну я за 5,5 отдавать не хотел. Сам ездил. Пару месяцев продаю, пару нет. А это в начале декабря кинул опять объяву, и хоп.... за 6400 ушла. Пустая, без климы, крашеная, с двигом в масле. И особо не торговались, и с лупой не просматривали. Я правда когда покупоны приехали немного тактику изменил. Сразу в салон и катать повез. А они на сотках не ездили, а у меня ходовка гуд. Ну в общем впечатлились видать. На каждое авто будет покупон. Надо ждать. А если срочно значит надо сливать за ту цену которую дают. Ибо стоит столько сколько платят, а не сколько просят.

18. тихонов алексей

тихонов алексей Участник форума

20 янв 2011
    399
    вольво s60
    рынок лежит!
    машинки продаються только до 500 р

19. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Закономерно :). Машины первого всерассейского кредитного бума массово вышли на вторичку.
    Но дальше будет хуже, ибо кризис сметет остатки платежеспособности :).
    Так что сливайте свои помойки за сколько берут.

20. PahanNSK

PahanNSK Заблокирован

28 авг 2011
    47
    Москва
    A8 4.2 2003
    850 тыр