часто знакомым и друзьям помогая при покупке-есть комп и тестер ЛКП, да и под машинами с 5 класса(как брательник первую купил, вернее дядька незадорого ушатанного маскарада отдал) так люди смотрят первые 2 страницы, потом просто ради любопытства, либо звонят и предлагают самую минимальную цену ниже плинтуса берут часто такие автохламовозки что нереально представить сколько на них сервис бабла срубит тут реально надо ждать адекватно мыслящих и понимающих людей+под конкретное авто! а желтолицых покупают чаще те, кто до этого купил немца или японца с первых страниц поиска автору, да еще и несколько раз
Опять тарабарщина сплошная... Ни слова не понял. Парни, уважайте остальных участников форума - общайтесь на всем понятном, а не только Вам языке!....
Друзья это как вы так оценили ее))?????это планка такая да наверое?? или каталог какой есть......просвятите))))
т.е состояние, комплектность, наличие доп.оборудования, история авто роли не играют никакой? я так понимаю?
на рынке как говориться 2 дурака-один продает другой покупает...... НО не об этом.. реально брал за теже деньги почти по весне в Москве, и за меньшие деньги за 5 недель поиска видел только хлам(по другому не сказать)...
Согласен))) но всё всегда решает цена, а не состояние авто, его характеристики и тд) это уже закон. Так вот на если вашу уже давно нет спроса - значит цена не правильная и только...
Продавал Мазда 3 один хозяин, богатая комплектация, ухоженная ах - 2 месяца.. Но не начало списка авто.ру, а страница 4..5-я. Звонков 2 за все время. Один из них смотрел машину раз 6, как говорится "под лупой", все мялся. Я позвонил ему и предложил скидку 25 тыс, на след день он отвез меня на диагностику и купил машину. Т.е. если есть покупатель лучше скинуть и "продать", чем находиться с состоянии "продавать". (трейдин давал на 60 тыс. меньше) А так я последние 3 месяца мониторил Авто.ру - мазды 6 в топовой комплектации 0-1 лет, Ауди А5, ну и мазды 3, так как продавал свою... Так вот как ни странно, медленно, но ротировались А5 Спортбек и не всегда самые дешевые, разные.... Купе висят ровно.... Мазды 6 топовые висят... хотя есть ряд реально хороших предложений, может тоже берут те, что подешевле, ведь топовая годовалая мазда 6 б\у все равно ценник за лимон... +по отзывам с менеджерами салонов - б\у рынок просел с декабря из-за диллерских скидок.. Так и у меня получилось смотрел б\у мазда6, А5 спортбек, купил у дилера новую А6 С7.
Цена решает все для категорий покупателей которые хотят выхватить подешевле и посердитей))) как пример Мерседеса W220 за тысяч эдак 400)))) и после вбухать туда (если есть конечно) еще 600- сомнительное удовольствие.... для тех кто хочет ездить и берет авто для себя думаю не заманишь скинутым полтинником-соткой.... по крайней мере я так выбираю машину ДЛЯ СЕБЯ
Народ, а когда сезон начинается? в смысле больше предложений будет нормальных авто, в марте, апреле или мае?
сегодня наконец-то продал свою. 1.5 месяца, 5000 просмотров на автору! А3 адский неликвид(( пересяду на МБ