рынок лежит?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Evgeni23, 22 ноя 2011.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    дорого очень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Вы про что именно?

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    про авоську третьего года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Согласен. Цена рублей 700... Поэтому и не продаётся...

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    часто знакомым и друзьям помогая при покупке-есть комп и тестер ЛКП, да и под машинами с 5 класса(как брательник первую купил, вернее дядька незадорого ушатанного маскарада отдал)
    так люди смотрят первые 2 страницы, потом просто ради любопытства, либо звонят и предлагают самую минимальную цену ниже плинтуса
    берут часто такие автохламовозки что нереально представить сколько на них сервис бабла срубит
    тут реально надо ждать адекватно мыслящих и понимающих людей+под конкретное авто!
    а желтолицых покупают чаще те, кто до этого купил немца или японца с первых страниц поиска автору, да еще и несколько раз

6. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Опять тарабарщина сплошная... Ни слова не понял.
    Парни, уважайте остальных участников форума - общайтесь на всем понятном, а не только Вам языке!....

7. PahanNSK

PahanNSK Заблокирован

28 авг 2011
    47
    Москва
    A8 4.2 2003
    #47 PahanNSK, 10 фев 2012
    Последнее редактирование: 10 фев 2012
    Друзья это как вы так оценили ее))?????это планка такая да наверое?? или каталог какой есть......просвятите))))

8. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Друг, этой 3й год.... этим всё сказано... цена 700 край...

9. PahanNSK

PahanNSK Заблокирован

28 авг 2011
    47
    Москва
    A8 4.2 2003
    т.е состояние, комплектность, наличие доп.оборудования, история авто роли не играют никакой? я так понимаю?

10. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Играют конечно, но не сильное. Если бы этого не было, то цена бы была 650....

11. PahanNSK

PahanNSK Заблокирован

28 авг 2011
    47
    Москва
    A8 4.2 2003
    на рынке как говориться 2 дурака-один продает другой покупает......:)
    НО не об этом.. реально брал за теже деньги почти по весне в Москве, и за меньшие деньги за 5 недель поиска видел только хлам(по другому не сказать)...

12. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Согласен))) но всё всегда решает цена, а не состояние авто, его характеристики и тд) это уже закон. Так вот на если вашу уже давно нет спроса - значит цена не правильная и только...

13. PahanNSK

PahanNSK Заблокирован

28 авг 2011
    47
    Москва
    A8 4.2 2003
    Не соглашусь с тобой.... по видиммому нет опыта продажи подобных авто у тебя..

14. poisk747

poisk747 Новичок

25 июл 2011
    43
    Audi A6/C7
    Продавал Мазда 3 один хозяин, богатая комплектация, ухоженная ах - 2 месяца.. Но не начало списка авто.ру, а страница 4..5-я. Звонков 2 за все время. Один из них смотрел машину раз 6, как говорится "под лупой", все мялся. Я позвонил ему и предложил скидку 25 тыс, на след день он отвез меня на диагностику и купил машину. Т.е. если есть покупатель лучше скинуть и "продать", чем находиться с состоянии "продавать". (трейдин давал на 60 тыс. меньше)

А так я последние 3 месяца мониторил Авто.ру - мазды 6 в топовой комплектации 0-1 лет, Ауди А5, ну и мазды 3, так как продавал свою... Так вот как ни странно, медленно, но ротировались А5 Спортбек и не всегда самые дешевые, разные.... Купе висят ровно.... Мазды 6 топовые висят... хотя есть ряд реально хороших предложений, может тоже берут те, что подешевле, ведь топовая годовалая мазда 6 б\у все равно ценник за лимон...

+по отзывам с менеджерами салонов - б\у рынок просел с декабря из-за диллерских скидок.. Так и у меня получилось смотрел б\у мазда6, А5 спортбек, купил у дилера новую А6 С7.

15. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Да опыт продаж у меня большой))) больше чем просто продать авто) решает всё цена, как не крути....

16. PahanNSK

PahanNSK Заблокирован

28 авг 2011
    47
    Москва
    A8 4.2 2003
    Цена решает все для категорий покупателей которые хотят выхватить подешевле и посердитей))) как пример Мерседеса W220 за тысяч эдак 400)))) и после вбухать туда (если есть конечно) еще 600- сомнительное удовольствие.... для тех кто хочет ездить и берет авто для себя думаю не заманишь скинутым полтинником-соткой.... по крайней мере я так выбираю машину ДЛЯ СЕБЯ

17. Iktor

Iktor Новичок

11 фев 2012
    97
    BMW
    На самом деле слишком много ( дров) продается.
    Пишут одно- приезжаешь а там просто ужас!!!!!!

18. miki44

miki44 Новичок

22 окт 2011
    76
    Хочу Audi 100 ))
    Народ, а когда сезон начинается? в смысле больше предложений будет нормальных авто, в марте, апреле или мае?

19. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    631
    Audi A6/c8
    Конец апреля.

20. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    сегодня наконец-то продал свою. 1.5 месяца, 5000 просмотров на автору! А3 адский неликвид(( пересяду на МБ