Закон какой то странный получается. Чем дешевле , тем быстрее продать. Чем дольше продаешь , тем дороже продашь так что ли?
А я вообще ни чё не понимаю. 2,5 месяца ищу машину жене. И не понимаю как при цене на новую 11500 можно продавать 4летку 55 пробега за 11300. Коврики тонировка обработка шумоизоляция, вот аргумент продавца. Еще немного и пойду в салон за новой.
почем продаете? я свою А4 200 сил мкпп Q продал за месяц. Мой товарищ продавал 2-летний Цивик около 5 месяцев. Так что тут как повезет.
Продавал свой Focus 2 недели. Цена стояла чуть-чуть ниже тех, что аналогичные авто стоят. За неделю позвонил только один человек, но он и взял сразу. Причем он из другого города приехал.
прикол в том что авто у вас было изначально с ценником пусть и чуть чуть ниже+очень не кислый что авто наверняка было в должном состоянии, а не как в 80% продаваемых авто-то бито, то пробег скручен, то ушатывали машину как могли если не секрет озвучте что и как было и за сколько ушло
Продал за две с небольшим недели авант а4 пиндос турбовый в декабре, ставил за 700,продалась за 650. Машина была оч в хорошем состоянии,05 года. Я думаю не последнюю роль играет, как обьявление написано, какие фотки, как общаться... Больше двух недель продавать имхо долго для немчика!!