Машину покупал у хорошего знакомого у него в семье она 3 была , только в финку и иногда по городу на ней ездил( в одних руках была все 6 лет) Дергает 1 и (2 иногда) когда холодная коробка ( чувствуется как переключается) после прогрева лучше но не про подает , на s вообще все супер. P.s. Радости от покупки немного , текло масло из всех щелей , устронил +свечи поменял и масло , после этого понеслось ... Раз в неделю плохо заводится, вибрации в двигателе ( дико раздражает) коробка дергаться началась, подшибник полетел и передняя подвеска и так по мелочи лампы, поворотники, датчики и куча ошибок .Не занимался он ей вообще + бензин 26 /100 и налог транспортный еще в добавок , грустно одним словом...... И это все за два месяца )))$$
Интересно а откуда течи были? Там вроде все надежно? У моего знакомова тоже что то подтикает найти не как не может.
Мне кажется вас нае..ли. Прокладка клапанной стоит 900р виктор реинз. Причем она у меня после замены текла, поставил другую, тоже самое, предлагали герметиком пройтись...я не фанат этой темы. Там где нет герметика, там его быть не должно. В итоге купил топран английского производства. В топране лежала оригинальная прокладка Цена вопроса 490р со скидкой.Меняли на сервисе первый раз за 600р, остальные 2 раза по гарантии бесплатно. Теперь по поводу заглушек фазорегуляторов: оригинал 4шт стоит, если не ошибаюсь 180р. Самому заменить 10 минут имея торкс и отвертку. Работа по замене 2200?!?! Я бы поработал так...теперь теплообменник.... При замене прокладки надо снять масляный фильтр и открутить одну гайку. Цена замена прокладки 1000?!?! рублей при том что еще берут 500 за замену масла? Бегите из этого сервиса...
Да .. Согласен дороговато , сам колупаться не хочу, не умею и нет времени. В Питере это контора одна из крупнейших есть все в наличии и в каждом районе и довольно быстро ( это все мне сделали часа за 3 с учетом доставки запчастей) ...
Кто эмобилайзер демонтаж кто инжектор промыть , кто че то еще промыть)))) а лучше продать говорят- это ауди... [emoji17]
ТС, срочно меняй сервис Найди диагностов норрмальных в Питере. А еще лучше купи шнурок, потри ошибки, покатайся немного и считай ошибки снова. Выложишь список, будем смотреть.
Там нужна глобальная разборка... со всеми компонентами... просто что-то поменять не выйдет к сожалению...