Сегодня позвонив в ОД сообщили что неисправности нет, будут писать в рекомендациях про поддержание бака на уровне более 1/3. Сказали что это конструктив такой. Вопрос: Я заявил проблему, они говорят что проблемы нет и это конструктив. Как ОД должен мне по этому поводу дать ответ? Они хотят просто написать в рекомендациях. upd... Пол бака топлива, так же при разгоне пропало давление топлива. Заявление про конструктив отпадает. Всплывает версия ОД про загрязненную сеточку погружного. Вопрос: если действильно дело в сетки, то почему у меня давление падает только при ускорении с места, в движении такого нет?
2.0TDI - ремень ГРМ, сервисный интервал замены 210т.км. Не вру, реально менял на этом пробеге, правда машина с Германии
вот классно что им мешало поставить и на 2литровый TFSI такой же ремень . По идее цепь должна дольше выхаживать чем ремень
У меня когда холодная машина, коробка тупит по-страшному. Не реагирует сразу, только через некоторое время.
На SQ5 та же хрень. Если топлива в баке мало, то при резком старте с места на 5000-6000 оборотов резкий толчок и падение оборотов. Залил полный бак, проблема исчезла. Надеюсь, что она заключается только в этом, и в будущем больше не всплывет.
Это проблема в погружном бензонасосе. У меня официалы диагностировали данную проблему и приговорили насос к замене. Сейчас жду, когда придет зап. часть.
Какой же тогда срок службы у насоса? У меня пробег меньше 3000. На драйве начитался, что переход на 98-ой Лукойл у некоторых решает проблему. Сейчас лью Neste и BP
Да малый срок службы.... У меня прожил 9 тыс (первый раз этот косяк заметил на 8 тыс. км.). Сейчас пробег 12 тыс.км. Дилер рекомендует лить 98-ой (BP, Лукойл, Agip). Главное не на Газпроме. Но видимо, если проблемы начались, то нужно менять насос, у меня октановое число не решает проблему Кстати, такое ощущение, что у меня сейчас и динамика в относительно спокойном режиме стала хуже.
Доброго времени суток.Заметил у себя такуюже проблему с 1 на 2 пинок и дальше как по маслу.Только при кикдауне с места хоть на D хоть на S.Как быть пока не знаю.1000 км после приобретения авто проехал.Проверяли компом при покупке ошибок по коробке не было.
Газпром чем не угодил? Да всем! Всякой гадостью в бензине. На тему ненормальности - есть такое дело) только помимо дилера у меня есть родственник, работающий с заправками газпром. Я его никогда не слушал, до тех пор пока сам в этом не убедился.
Вы имеете в виду мехатроник . Сколько примерно будет стоить у дилера и возможно как нибудь избежать больших затрат путем замены не у официалов ?
Свежие новости... только что звонил мастер-заменили бензонасос, старый был чистый!(это к советам некотрых про сеточку) в пн. забираю, будем тестить дальше!