Да не стала конечно. Но если котик с рождения живет с одними хозяевами, ни разу за порог квартиры не выходил, кастрирован, приучен к ласке, любви и заботе, к любимому месту на подоконнике.То для него будет стресс перестроится. Элементарно - кормушку в другое место переставишь и туалет и он уже как ребенок орет. Теряется. Тем более домашние коты очень привыкают к рукам, а именно как его глядят. Например если его всю жизнь чесали за ушком или пузо, а тут вдруг по спине стали гладить. Ну это мое личное мнение и мой опыт с котом. У каждого разное виденье.
Ну у мужчин эта призма более толстая. Отдал кота и забыл. А я бы всю жизнь себя за это корила и переживала как он там без меня У меня кошка была в детстве и потом как то выбежала из дома случайно. Так мы с родителями ее неделю искали по всему району. Звали, делали опрос. В итоге нашли в подвале одного из домов ( она мяукала всю неделю там). С фонарями по подвалу ходили на ор кошки )) Нашли в итоге.
Эмоции всё это,человеческие эмоции....а ей(кошке)всё равно где жить и в старый дом,она по доброй воле не пришла бы никогда т.к. само понятие дом у неё отсутствует,а в углу она сидела,потому как не понимала(пока не понимала)где еда,т.к привыкла что еда в соседней комнате....но эта привычка скоро бы прошла ибо голод не тётка. Теме АП.