И я могу, но, у меня ещё над люком бака установлен баллон ГБО, замаскированный под сабвуфер. Баллон притянут тросами из салона за сидушкой. Вот теперь прикинь веселуху.
Что принципиально не возможно с погружным насосом, воткнутым в успокоитель, т.к. до дна бака от насоса сантиметров 5, а то и больше, плюс нижняя перегородка успокоителя...
Ну да, поставь... Теперь у меня два насоса, старый и новый. Предложение интересное. Предложи лучше как в плоский бак врезать штуцер? И как его надёжно внедрить?
Ога. Шланги топливные, гидравлические да тормозные через штуцер с медными шайбами, значит, десятилетиями работают - а тут ненадёжно. Жека, я тебе способ подсказал. Я тебе не говорил туда штуцер с велика воткнуть. ))) А варить бензобак - это жопа. Его выпаривать пол-дня предварительно надо.
Вов, а чего мы его хороним раньше времени? У Жеки насетке БН ржа пылевидная, которая с заправок да старых автовозов на заправках в бензине болтается, а мы уж напридумывали, будто у него бензобак насквозь дырявый в десяти местах. Вот когда бензин на асфальте под машиной после стоянки - это уже повод, а пока просто сеточку почистить как-нибудь. Нет?
Ты предлагаешь поставить резиновые прокладки? А где уверенность, что они через пару лет не поплывут. Я втыкал в бак супер надёжный масло бензиностойкий шланг, разлезся чере два года. Ни чё подобного. После слития бензина и промытия водой (я это делал), вари хоть заварись, сразу.
Нет у меня такой ржи, и быть не может. Я бензин из канистры лью, предварительно он в ней по пол года стоит. А последнее я сливаю в бутылку, для хоз нужд, и в ней идеально чистый бензин.
Это ты трындишь про резиновые. А я упоминал медные. )) А я не хороню. Ему неймётся - я ему способ даю. А дальше - флаг ему в руки. )))))))))
Там штуцер мощный надо, чтобы шайбы медные крепко сжать. Штуцер искать надо. Таки хреновый шланг попался. В моем баке дырка образовалась от старости. Поскольку на кваттре бак снять - не два пальца, расковырял дырку до 5 мм, изнутри болт с шайбой и прокладкой из маслобензостойкой резины (спецом искал). Снаружи - то же и гайка. Пару лет все ок. Но лучше, конечно, приварить, предварительно пропарив бак.
Надо. Я ему велосипедный и не советовал. )) Читаю, и витаю в облаках. Мне это не грозит. У мну бак пластиковый... ))))))