с 1 мая!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 1 май 2008.

1. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Ответ: с 1 мая!!!

по ярославке 1 мая три часа в пробке до с.посада отстоял.. вот это была демонстрация так демонстрация..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

А еще раньше на демонстрацию отбирали лучших из лучших, народ через кордоны прорывался, чтобы только пройти по Красной площади, помню, через пол-Москвы пешком шли, и ничего, никто не жаловался. Главное, САМИ, не из под палки, делали цветы, веточки украшали, вот это был ПРАЗДНИК.
    Нынешним правителям такого не добиться уже. Если только мы на Чемпионате Европы золото возьмем....

Я два раза ходил по площади:thumbup: и через несколько лет два раза стоял на ней в скрытом оцеплении:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

"Поколению пепси" этого не понять...:thumbup:
    :rofl::rofl::rofl:

4. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

меня тетка всегда с собой брала)))
    и не шее у ее коллег мужского пола проезжала до Красной площади от Текстильного на Ленинском пр-те
    потом возвращались домой и всегда там был салат оливье и жареная курица:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: