если кваттро 40:60 то дрифтится легко. а с задним активным дифференциалом вообще рулится не хуже аналога AYC с эвика, был бы вес ещё меньше, можно было бы на нордшляйфе брать...
откуда такая инфа? официально за 2012 год в германии доля продаж дизелей 47 % и то это сувы, пикапы и разгонки. нормальная машина не должна вонять и тарахтить точно... ну а впечатления от разноса дизельного двигателя оставляют неизгладимые впечатления. когда чадящая на всю трассу дизельная пятерка e60 на обочине не могла заглушить двигатель и никто не может помочь... это по меньшей мере нелепость, двигатель тупо сгорел.
ну если у вас 2 класса - эконом и люкс - то да. Среди "люкса", пока, дизелей нет. но есть еще один - средний. Он то поболе 2х первых будет так вот среди среднего класса доля дизельных авто в Европе превалирует над бенз. Это факт
а зачем дизель нужен в нашей стране ? если дизель на заправках ДОРОЖЕ бензина !!! а ? я понимаю европу да, там 30% примерно разницы, а у нас ДИЗЕЛЬ тупо дороже. никакой разницой в расходе это не заменишь, ведь то на дизель надо чуть чаще проходить и чуть больше менять, а машина дизельная стоит дороже, итого имеем ! правильно бензин более безгеморойная фигня. От и весь так сказать до копеечки.
я тебя не оскорблял, хотя мог бы. если для тебя источник информации - сайт о подержанных машинах, то вопросов нет. Гуд бай ПС: если сможешь осилить текст не на русском языке, то начиная со стр. 40 подробная информация относительно того, какие авто присутствуют на европейском рынке:http://www.theicct.org/sites/default/files/publications/Pocketbook_LowRes_withNotes-1.pdf дизельных гораздо больше
оскорблять не хотел, но то что в германии 20% бензинки не поверю никогда. лидер по дизелям это италия и франция, и то там всё равно будет больше процент бензиновых. ну и по рынку поддержаных авто можно сделать выводы о соотношении долей бензин/дизель.
посмотри ссылку на офиц статистику кроме того, растут продажи легковых дизельных авто в США и Канаде, где до недавних пор 90% были бенз
дизель не будет напрягать пока авто на гарантии. тут уж у кого какие вкусовые предпочтения, а как известно сейчас они бывают в разной степени извращенности. брать безгарантийную дизельную вторичку в россии с целью экономии - вверх идиотизма. если и экономить с умом, то только с ГБО.
по-моему там вообще дизелей для машин личного пользования нет. скорее электромобили займут рынок, чем пересядут на дизели.
Я не понимал, зачем нужен дизель пока сам не купил дизельную машину. Теперь в будущем про бензин даже и не думаю. Кстати, у БМВ топовый Х5 сейчас - 50d M - трехлитровый три-турбо дизель. По характеристикам в разы круче 3,0 турбо-бензина.
и зачем он ? для чего ? х6 тритурбодизель дороже на мульен !!! сколько бензина можно налить на сэкономленый мульён ? кстати трехлитровый ТРИ-турбобензин будет круче дизеля. и чо ?
вот не понял ты нифига: я, например, брал дизель НЕ ИЗ ЗА ЭКОНОМИИ на топливе, сколько раз можно писать? Брал из за: - отсутствия геморроя с маслом - тягово-эксплуатационных характеристик в условиях города (в том числе и из за того, что не нужно раз в 2-3 дня искать заправку) - и т.п., что изложено ранее Это мое мнение.
...и из-за возможного геморроя упороть мотор на говеном топливе. Повторюсь, знаю очень хорошо как дизель разбавляют, и это влияет не только на замерзание топлива при -25 и ниже, а и на другие вещи. Почему к примеру во Владике ездят на бензине, потому что все бодяжется как минимум ТСМ, а как максимум еще и водой. И такого 3/4 страны. То, что приведет к кончине свечей на бензине, на дизле приведет к кончине мотора.
Забыл добавить: я гарантирую это ПС: вот вроде взрослый мужик, а пишешь ерунду. Во первых, бензин бодяжат как минимум не меньше, чем ДТ. "Налететь" на ремонт мотора при использовании ослиной мочи вместо бензина легко и просто, причем заменой свечей дело не обойдется. Во вторых, если поставить в ряд тех, кто говорит "Лукойловский дизель говно" или "Я заправляюсь только на ВР", то их число будет >100500. На поверку все это оказывается фуфелом, но главное сделано - слушок запущен. А на чем по твоему мнению ездят во Владике фуры и дизельные Крузаки, которых там море? На воде? Или их в бензиновые переделывают? И про 3/4 страны - ну просто несерьезно...
Seilenos очень правильно рассуждает, подписываюсь под каждым словом. И нормальное(не оригинал) масло бензиновые А7 совсем не жрут.
про 3/4 страны тоже подписываешься? число тех, кто КОНКРЕТНО видел, что на АЗС ДТ разбавляют водой, растет на глазах