Реальных 30% даже сотруднику Ауди не делают!!! А ВИРТУАЛЬНЫХ это да всегда пожалуйста! Хотя нет бывали случаи,когда год два постоит какой-нибудь эксклюзив никому не нужный в "слишком полном фарше" или "цвета чудесного" то и больше 30% приходилось делать
Насчет дизеля и бензина - сравнивал свою а5 3.0 239лс дизель с лексусом, gs или ls 300, те же силы но бензин. У дизеля тяга на низких оборотах гораздо лучше. Лично мне приятнее на дизеле было, но тут дело вкуса. Сейчас вот тоже думаю на а7 пересесть, тоже на дизель. Как пересяду, отпишусь об ощущениях.
Отчитываюсь Взял за 2400 А7 3л бензин 2013год белая в АЦ Север. Повёлся естественно на ценник! Прекрасная комплектация! По прайсу под заказ такая 3100 Думал ещё над предложением юго-запада за 2700 ровно такая же комплектация...только чёрная и дизель 3л... Но решил, что переплачивать 300тр за цвет это бред! Хотя изначально хотел чёрную машину. Что сказать, А5 и А7 сравнивать сложно... А7 вообще другая машина абсолютно. Какая из них лучше, сказать сложно...тут каждому своё...мне А5 всё таки наверное ближе из-за манёвренности и лёгкости, обзорность в А5 однозначно лучще, хотя это дело привычки мне кажется, но тем не менее А7 тоже доволен... Если б ещё сервис Севера как обычно не накосячил при установке допоборудования вообще был бы очень рад...но...сегодня поеду писать претензию на возврат этого хлама неработающего, который они мне воткнули. Всем спасибо кто мне тут давал советы!
Спасибочки! Если б ещё сервис АЦ Север не испортил мне всё впечатление от покупки, вообще был бы рад до соплей
Аааа Да не, я не любитель таких штук. Думаю 310лс будет вполне достаточно для города особенно после обкатки
как владелец 2.8 кватро отмечу - 2.8 овощ и не едет, жрет как 3.0, но с масложором проблем нет и заводиться в -35 нормально.
И молчит, ты смотри)))) Я тут вот почитываю, если с деньгами через пол годика легче станет, хочу жене А7))
Ребят, я сейчас в Чехии. Тут одни трактора, ужас полнейший. И нах они им здесь нужны, не понятно. Стоимость бензина и дизеля одинакова. Проехался сегодня на х1 двушке дизельной- ну это полный отстой, особенно в городе