Ответ: С чего начинается Родина ...? Володя, явочный порядок подпольных встреч хорош только при достаточной узнаваемости партии, а нам надо массовостью брать, мы же общество строить собрались) Предлагаю начать со встреч, кстати есть тема - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2284401&postcount=252. И ехать совсем недалеко, и цель есть НУ а серьезно - объединяться в построении идеального общества будем на каких принципах и основах: наилучших человеческих качеств типа честности и порядочности, либо по идеологической близости, энтузиазма, деятельной веры в близкое светлое завтра? )
Ответ: С чего начинается Родина ...? Вопросов нет - место главы кунцевской партячейки как раз вакантно
Ответ: С чего начинается Родина ...? Заблуждаешься. Если действительно интересно, то поинтересуйся, что такое идеологическая война и какие методы в ней используются. Если действиетльно интересно, почитай про китайские концлагеря для американских солдат. Тогда поймёшь, что это возможно. Нет, не правильно. Если хочешь изменить мир - начни с себя (не помню, кто сказал). Слово должно быть подкреплено делом. Иначе - во двор, на скамейку с бабульками, перетирать всем кости - вот уж точно будет слово. СУВ.
Ответ: С чего начинается Родина ...? детей???? а у всех ли они во множественном числе? какой % семей имеют трех и более?? некому будет такие КЛАССНЫЕ учебники читать.
Ответ: С чего начинается Родина ...? Наташ ... ты все норовишь во главу угла поставить идеологию или веру рецепт проще - объединяться путем постепенного расширения круга своего общения ... ну смотри - у тебя есть круг общения - он образовался на основе честности, порядочности, энтузиазма и идеологичнской близости - сам собой, ты же не спрашивала людей про их политическое кредо в момент знакомства? этот круг ПРОСТО образовался ... у меня так же ... а дальше - нужно просто объединяться таким сложившимся кругам общения в нечто больше ... ну и т.д. Наташ!!! я прекрасно понимаю все трудности и проблемы на пути такого "объединения" ... знаю, что это будет не быстро ... но имхо можно (и нужно) попробовать ))) это же расписано у автора: Надо использовать готовый механизм, рожденный самой житейской практикой, которая всегда убедительнее самой тонкой кабинетной теории. О чем тут речь? О той социальности, которая уже есть в России. Это лично-малая социальность. В самом деле, если спросить по-толстовски «чем люди живы», как они выживают в современной России (а в ней надо именно выживать – на войне, как на войне, в асоциальности только так), то все ответят одинаково. Люди живут и выживают за счет личных отношений, личных контактов, связей и т. д. У каждого есть знакомые, друзья, с которыми люди обычно и взаимодействуют, решают все свои проблемы – будь то устройство на работу или какая-нибудь иная проблема. Тут всё всем известно, всё понятно. Что дает людям право так взаимодействовать – хотя бы просто говорить о взаимодействии, просто обсуждать его варианты, наконец, просто говорить друг с другом? Казалось бы, мелочь. Только тот факт, что они просто знакомы друг с другом – факт знакомства. Соответственно, вопрос: а что даст членам Партии (Малого общества) так же взаимодействовать друг с другом? Тот факт, что они члены одной организации. Тем более, что это такая организация, самый смысл которой в том и состоит, чтобы её члены взаимодействовали друг с другом – во всех возможных областях. Потому что эта организация есть именно русское Малое общество. Тут тоже всё просто и очевидно. (с) Руссология
Ответ: С чего начинается Родина ...? Ок, если не хочешь ехать в Магниторгорск и сидеть в засаде у машины Санька, можно повод собраться иной придумать - у твоего кумира форум есть? Может там он на встречи приглашает тематические, где брошюрку прикупить можно будет да еще и подпишет ее забесплатно. С тобой пойду, чтоб в секту ихнюю тебя не заманили - какое-то легкое опаснение вызывает твоя увлеченность автором.
Ответ: С чего начинается Родина ...? Наташ, я в засаде на Санька сидеть не собираюсь - мне его фотки не нужны но если случайно добуду - продам тебе по сходной цене :rzunimagu насчет "кумира" непонятно - их похоже двое с контактами пока никак написал письмо по указанному адресу ... ответа нет (и телефон не отвечает) вместе на заседание секты пойдем? за меня не беспокойся ... я не слишком увлекающийся
Ответ: С чего начинается Родина ...? Володь, я серьезно - пошли сходим и проверим, так ли все это, и натуально ли есть такой персонаж, либо провокация какая-то и спецом сидит народ и фиксирует, ведется ли кто-нибудь на это. Приезжай! К Симу в диспансер сходим заодно
Ответ: С чего начинается Родина ...? Духовность и идеологию не путаю. Про методы концлагерей: знаю, что в ГУЛАГе например духовную составляющую в себе сохранить могли немногие. Если "отняли духовное начало" про тот исторический период России - то соглашусь по форме. По сути-же: девять заповедей вечны. "Начни с себя" не обсуждается. Так все разумные люди делают. Кто-то считает делом свою профессию и не более. Кто-то сочтет это позицией "моя хата с краю" Кто-то считает делом митинги "несогласных" например. Кому-то выгодно представить таких людей маргиналами, и обвинить их в желании дестабилизировать стабильность Есть выработанные опытом многих народов демократические процедуры взаимодействия граждан и власти. Действие в их рамках позволяет избегать крайностей (как пассивности, так и маргинальности). Чем больше людей будет действовать в их рамках, тем эффективней будут действия. Наша страна в самом начале пути. Именно с помощью слова (и мысли в первую очередь ) можно попытаться воспитать в людях настоящие демократические ценности. Если не получится, к сожалению дальнейшие "действия" будут не такими, как нам всем хотелось-бы. Кстати бабульки молодцы - своей активностью какое ископаемое - коммунистов на политическом плаву держат. С Уважением,
Ответ: С чего начинается Родина ...? Много видел картин, где сидит дед и вокруг него полно пацанов и девчонок лет от 5до 8???? Не думаю, что это только внуки....Поэтому детей воспитать - это не только дать виденье мира своему родному дитяте...можно помогать видеть мир детям друзей, сотрудникам молодым ( тут недавно проводил развернутую лекцию по теме " Зачем молодому человеку копить деньги на квартиру в Москве") - много возможностей короче....я не говорю уже о тех, кто преподает и читает лекции не по учебнику, а по человечески...
Ответ: С чего начинается Родина ...? Однако, идеологическая война воздействует именно на духовные ценности и устои. Забыл добавить "МНОГОЛЕТНИМ" "Ой ли?.." (с) Страна, с многовековой историей, в самом начале пути?! Без комментариев. И что вообще понимается под "настоящими демократическими ценностями"? "Что под этим подразумевается - чёрт его знает!" (с) "Собачье сердце" И КАК нам всем хотелось бы? Ась? Офф: а что мы вообще знаем о КОММУНИСТАХ и БОЛЬШЕВИКАХ? А ить это две большие разницы... "Василий Иванович, вот мужики сомневаются: вы за большовиков али за коммунистов?" (с) "Чапаев" И это не стеб.
Ответ: С чего начинается Родина ...? а чего это я у сима в диспансере не видел? мы там с тобой парочкой странно будем смотреться :rzunimagu весна... ты лучше с Нрайдером (Андрей не удержался) Наташ, думаю разберемся потихоньку ...
Ответ: С чего начинается Родина ...? Ну, например, Роберт Чалдини "Психология влияния", глава III "Обязательство и последовательность"
Ответ: С чего начинается Родина ...? Нам везде были рады в Киеве. Хотя мы были немного настроены ну как-бы настороженно. По поводу политики - всегда народу будут искать врага - внутреннего или внешнего - это мы понимаем. И там они тоже это понимают. Реально украинский язык многим не нужен хотя-бы потому, что даже 16-18 летние подростки говорят на русском между собой, вплетая туда "Як" и "ШО" - но во всем остальном таже страна и те-же люди. что и РФ. И не будут они так думать....пока границу не закроют....так как я в восторге от людей и от страны - и увидел совсем не то, что нам ТВ показывает. Как обычно нужна общая беда, чтобы народы вернулись к друг-другу....и я подозреваю, что это беда называется Власть.
Ответ: С чего начинается Родина ...? Вся беда в том, что не нард определяет политику. Представь, вступят они в НАТО и уже через 5 лет не будет этого. Я сам и много моей родни "повязаны" узамми с украинцами. Но это было "тогда", при СССР. Мы все были братья и сестры. Ездили спокойно не то что на Украину, но и в Чечню, Дагестан, Прибалтику ... Ситуация все-таки изменилась. ЗЫ. Коллега осенью в разгар кризиса ездила в Польшу. На вопрос: "Как там?" Отвечала, что ни капли злости не встречала на улице. Может действительно, государство - государством, а люди есть люди.
Ответ: С чего начинается Родина ...? камрад! тебе всего шаг остался до вывода - отчего у нас столько врагов вокруг