вылезиш к 300ам без проблем ... как СЖ занизили? и чип это гавно, нужны мозги, у меня знакомый выкинул всё стандарт-мозги, поставил самые дещёвые мозги мегашприц и снял чуть больше 300 сил. с 20V turbo, прошивка - чип это гавно
Мне так стыдно, но заглянул в учебник, там написано, что Давление сжатия(родной двигл) - 7,0 бар Максимальная разница м/у цилиндрами - 3,0 бар ууууууууууу, я далдон, 10,4:1 вот... Да там январь, а програмировать его будут раллисты...
не, не выйдет 250 сил, никогда, детонация, тебе надо мин 9.5, а лучше 9 к 1 , как же так на такой большой степени сжатия теюе ещё и турбу ставят? этож только 0.3-0.4 бара можно дунуть, а это процентов 15-25 от мощности прирост, а январь это хорошо, но он не может работать с турбо, или есть версия под турбо?
Нет, мужики, степень сжатия понижают, у меня ещё турбина в стадии прикручивания к колектору, эта степень на стандарте, а меня бошка боевая, где-то двухсотку сняли и отполировали каналы...мне мастер ещё до постановления бокс сказал, что задуем под 1,1 -1,2 бара...
а да, + шатуны другие, тоже вместе с поршнями сделали, я на вашем фоне такой тупой, уж простите, буду мат часть учить усерднее, по-моему принцип такой, степень понижаешь давление повышаешь...
Завтра к вечеру скажу точно, я думаю что не на абум, просто я мало чё там узнал про переделки, как всё завтра точно узнаю, сразу же вывешу...