Не дожил дед мой до 67 годовщины, умер 21 марта, 89 лет было. Контужен, прострелен был, майор милиции. Ордена и медали. Никому обузой не был, с ясной головой до последнего. Вечная память.
Ура!!! С Днем Победы! Пусть всегда живет в сердцах память и погибших на полях сражений. Они сохранили для нас эту землю, свободу и независимость. Вечная память героям
Спасибо всем ветеранам, всем участникам сражений, тыловикам-тем чьими руками сотворён этот подвиг!!! СПАСИБО им! Низкий поклон и уважение!!! Хочется обратиться к нашей власти-когда же вы наконец насытитесь твари алчные и сделаете достойной жизнь тех, кто своей кровью и жизнью дал вам возможность появиться на этот свет свободными???
А мой отец умер 26 марта на 91ом году жизни. Был стрелком - радистом. Ранен в ногу. Светлая ему память. И всем защитникам Родины.
Ленточка. Андреевская. Раздают всем желающим. Привязать к машине - багажник/антенна/зеркало/дворники (сегодня на трассе уже две чистенькие видел - валялись), нацепить на одежду. Но чем ? Обошел десяток ларьков "Союзпечать" - ни одного значка посвященного 9 мая - НЕТ!! ни китайских, ни наших. Жуть. з.ы. у меня где-то вот такой лежит но найти не смог.