С Днем Победы!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Базилич, 8 май 2011.

1. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    а знаете ли вы, что самому молодому Герою Советского Союза, из ныне живущих - 90 лет!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAKSNL15

MAKSNL15 Участник форума

21 фев 2010
    263
    A6 C5 кваттро была
    Мой дед не дожил до 70 годовщины ДНЯ ПОБЕДЫ! умер в сентябре 2014 г. Был 91 год. В июне 41 исполнилось 18 и сразу на фронт. в 44 пришел раненый, фритцы прострелили челюсть снизу вверх насквозь. Его брата повесили, был партизаном.
    ПОМНЮ!!! ГОРЖУСЬ!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !!!!

4. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    В Литве скончался последний из проживавших в Прибалтике Героев Советского Союза Леонид Бородин
    Ему было 89 лет. Он ушел на фронт летом 1943 года. Воевал в составе Юго-Западного, 3-го Украинского и 1-го Белорусского фронтов. Был удостоен медали "За отвагу" и ордена Красной Звезды. К званию Героя - за форсирование Одера и удержание важного плацдарма - его представил лично маршал Жуков.
    В последние годы Леонид Бородин был вынужден скрывать свои награды, чтобы не иметь проблем с властями. В Литве несколько лет назад запретили советсккую символику.

5. MAKSNL15

MAKSNL15 Участник форума

21 фев 2010
    263
    A6 C5 кваттро была
    Вот сволочи, заставляли ГЕРОЯ скрывать свои награды, которые были им заслужены и получены не просто так.
    Считаю очень плохо забывать свою историю или стесняться ее. Ведь если бы не НАШИ ОТЦЫ, ДЕДЫ, ПРАДАДЕДЫ, МАТЕРИ, БАБУШКИ, СЕСТРЫ то были бы мы сейчас ... знает где, и были бы вообще как нация... В том числе и литовцы

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    [​IMG] :flirty: