Ответ: С днем рождения Nickyy2!!!!!!!!)))))))))))))))))) Тёзка! С Днем Рождения! Пусть ощущение счастья тебя не покидает! Пусть всегда завтрешний день будет ясным и понятным, добрым и радостным! Здоровья немерянно! Любви! Удачи во всем! Богатства не желаю (хлопотно - это), а вот достатка да с изобилеем! :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: С днем рождения Nickyy2!!!!!!!!)))))))))))))))))) мне кажецо Ники из тех мужиков которые не пустят даму перестроицо даже при включеном поворотнике ...только чтобы обратить на себя внимание с днём рождения! я всегда за индивидуальность
Ответ: С днем рождения Nickyy2!!!!!!!!)))))))))))))))))) Серег С днем варенья тебя!!! Счастья, здоровья, любви, удачи и денег по больше :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: С днем рождения Nickyy2!!!!!!!!)))))))))))))))))) На дороге для меня все равны! А при попытке обратить на себя внимание - слишком уж большие очереди получаются. Спасибо, Аня . Пригласить тебя на день рождения?
Ответ: С днем рождения Nickyy2!!!!!!!!)))))))))))))))))) Сергей, дорогой! Поздравляю тебя от всей души с ДР Удачи, здоровья и успешных свершений
Ответ: С днем рождения Nickyy2!!!!!!!!)))))))))))))))))) Сережа, с днем рождения! Попутного ветра и удачи во всем!:drunk2:
Ответ: С днем рождения Nickyy2!!!!!!!!)))))))))))))))))) Серега! С днюхой!! :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: С днем рождения Nickyy2!!!!!!!!)))))))))))))))))) С днем варенья!!!!Всего-всего и побольше)))))))))))))))))
Ответ: С днем рождения Nickyy2!!!!!!!!)))))))))))))))))) СЕРЁГА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :ros: ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ, УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! :drunk2:
Ответ: С днем рождения Nickyy2!!!!!!!!)))))))))))))))))) Дадагой Сергей,всего тебе самого лучшего!Желаю тебе еще два раза по столькоже отмерить оставшись в здавом уме и твердой памяти!Стопку налил и поднял....твое здоровье!.... ...по сути ни чего с возрастом не меняется,разве что варить на сорок минут дольше...