Ответ: С днем рождения Nickyy2!!!!!!!!)))))))))))))))))) Ну и тут - ПОЗДРАВЛЯЮ!! И ПУСТЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ ВСЕГДА СКЛАДЫВАЕТСЯ БЛАГОПОЛУЧНО!
Ответ: С днем рождения Nickyy2!!!!!!!!)))))))))))))))))) ребята, всем очень большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: С днем рождения Nickyy2!!!!!!!!)))))))))))))))))) Серега, прими мои искренние поздравления!!!! будь маладцом, не болей и всех тебе благ!
Ответ: С днем рождения Nickyy2!!!!!!!!)))))))))))))))))) лучше поздно, чем еще позднее подравляю конечно
Ответ: С днем рождения Nickyy2!!!!!!!!)))))))))))))))))) Превознемогая головную боль, еще раз благодарю всех за поздравления!!!
Ответ: С днем рождения Nickyy2!!!!!!!!)))))))))))))))))) нет он таки полез в бутылко девАААчки рискни
Ответ: С днем рождения Nickyy2!!!!!!!!)))))))))))))))))) ну, вам изнутри виднее поздно . А что было бы? Зы. Выбрала классную тему для личных разборок!
Ответ: С днем рождения Nickyy2!!!!!!!!)))))))))))))))))) ой не люблю я сослагательное наклонение позволь оставить вопрос открытым. Личные разборки? Да ты что да ну тя
Ответ: С днем рождения Nickyy2!!!!!!!!)))))))))))))))))) Серега, поздравляю тя с днюхой! Оставайся человеком, тебе идет :о)) пойду махну рюмашку за тя!
Ответ: С днем рождения Nickyy2!!!!!!!!)))))))))))))))))) Ох, кукушата . Лан, не буду продолжать спор, чтобы люди видели разницу