Ответ: С днем жестянщика! Вот и Leonya29 от фокуса сегодня не увернулся :rzunimagu :cry2: Правда от первого...
Ответ: С днем жестянщика! И формоушена ЗЫ: даже жена, сегодня заметила неадекватное поведение фокуснегов на дороге
Ответ: С днем жестянщика! Дед,не нада,опасна для здоровья :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu или ты на Гилинтвагине?
Ответ: С днем жестянщика! Как видим для Дедка не опасно :very_cool:, токма вот количество потерпевших аудяводясчих от фокуснеГов шипко возросло, нуна загнать Дедка в гараж, иначе.. хотя, ЮВС -авамоторс..
Ответ: С днем жестянщика! ..... и чпокс :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu и на FF мужик->не мужик
Ответ: С днем жестянщика! в 9 утра тож 3 аварии видал А один тип на Lexus LX470 вообще повеселил Стоим на светофоре на выезде с Андропова на Каширу, перец на Лехусе начинает забираться на бордюр слева, в надежде объехать Волгу, заползло левое переднее колесо, а заднее начало скользить вдоль бордюра и соответственно весь его 3-хтонный зад пополз в сторону волговского бампера, через 5 секунд он его достал :rotate:, получился тычок несильный, мужик на Волге открыл дверь, охренел, закрыл и проехал вперед на 2 метра, при этом зажёгся зелёный и все благополучно поехали на зелёный, ток бедному торопящемуся Лехусу пришлось ещё и спрыгивать с злосчастного бордюра ...мораль: или сидеть в такую погоду дома, или не испытывать на прочность бампер своеи машины и других тоже. Кваттро рулит
Ответ: С днем жестянщика! просто я вчера машину помыл, парни! первый раз в этом году, вот и высыпало.. а вобще будьте осторожны, видел седня 45-й кузов в столбе на каширке перед прудами в область. хорошо вошел..(
Ответ: С днем жестянщика! весь день за рулем был... утром все ок было, да и вечерком тоже. но когда домой ехал, часов в 8, сам чуть не стал жертвой дтп... очень сильный снегопад, скорее метель. на минке светофор. я в крайнем левом, передо мной только одна шестерка(едем 50-60км ч). светофор мигает зеленым (скоро желтый), замигал за метров 30 до того как до него добралась шестерка. смотрю, не тормозит, едет, думаю будет проезжать. и я за ним. и за мной еще пара машин рассчитывали проехать. (ибо там было еще секунд 6 до красного)... дык чудо на шестерке вдруг начинает в пол оттормаживаться, за метров 5 до светофора... я понимаю что моя машина как на рельсах в него летит, шансов затормозить нету(резина - данлоп липучки). повезло очень - справа машина была на достаточно большом расстоянии, но как я понял, тоже рассчитывала переехать перекресток. с трудом большим ушел вправо, юзом, попой вперед... дальше я тупо сидел в машине, говоря "спасибо" высшим силам и случаю, что все так для меня закончилось... дебил на шахе остановился на середине перекрестка (ну ппц... зачем тормозил...) а вот машине которая перед моим маневром ехала за мной в крайнем левом, успела оттормозиться в метрах 3-4 от шестерки(соотв. мне было бы ооочень неприятно...)... выбежал из нее мужик, побежал к шестерке и начал вытаскивать оттуда водилу... им оказался глуховатый слеповатый дед, которому в этот вечер дома не сиделось... ну я тоже вышел, ноги трясутся, сначала думал что убью, но когда увидел эту немощь, только попросил в такую погоду из дома не вылазить... обошлось...
Ответ: С днем жестянщика! Вот в такую кашу приоритет шипов очевиден. Поздравляю, что так благополучно закончилось!
Ответ: С днем жестянщика! ехал сегодня на работу 50-60 км/ч в потоке....на 905 года вообще сантиметров 20 снега было!!!!
Ответ: С днем жестянщика! Ездил сегодня по межгороду - извилистая такая трассо - сцуко страшно .... есп несколько раз включалось ))) проезжал аварию с тремя машинами и еще одной посыпалкой съехавшей в кювет ((( может загляделся А шипы в таком снегу никак не работают ))))
Ответ: С днем жестянщика! вот у меня точно такое ощущение. понимаю дурак, но очень торопился. каширка - лубянка: времени 20 минут. поехал в правый ряд нераскатанный, повилял там жопой пару раз, вернулся ко всем в средний. хакка5. завтра то че? на метро ехать?
Ответ: С днем жестянщика! нипонятно... в чем дед-то виноват? В том что ты не соблюдаешь дистанцию? Или в том, что ты имеешь привычку прскакивать на желтый?
Ответ: С днем жестянщика! НИчего себе, сильно? Аварий одну видели на Мкаде - развернуло грузовик и что-то типа авенсинса, зато часа в три дня не доезжая метров 100 до съезда с Мкад на дмитровку в область все дружно из 6 полос начали перестраиваться в две левые, так и пробрались - 4 оставшиеся полосы были метров на 300-400 заняты фурами (штук по 10-15 в каждой точно было), там подъем же, стоят и не делают попытки шелохнуться. Первая мысль - какое счастье, что воскресенье и народ редкий и праздный катается. Ужас, если б в будний день бы зима пришла- столбняк бы мертвый на полкольца был.
Ответ: С днем жестянщика! Desperado, перечитай исчо раз был не желтый, а только начал мигать зеленый. дистанция - метров 20 между машинами. при этом, два других ряда спокойно ехали, пока я "скользил"... не люблю когда умничают в стиле "сам виноват"...
Ответ: С днем жестянщика! У нас тут в Соплино фура при въезде в город забуксовала, пробка космическая, и помочь некому, так встала, что ни с какой стороны к ней не подобраться...снегу навалило....по ноздри