С днем жестянщика!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем gfuhrer, 20 янв 2008.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.311
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ответ: С днем жестянщика!

Сочувстую Катюш,потери значительные?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

сам виноват. Соблюдай дистанцию. ТЫ ЕМУ мог в жопу заехать, а не ОН ТЕБЕ. Так в чем же дед виноват? Что он нарушил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

имхо дед в шахе виноват в непредсказуемости и нелогичности поведения, которые могли привести к аварии - едешь - едь, тормозишь - тормози ... но так, чтобы это было понятно и прогнозируемо остальными участниками движения ...
    остановиться на середине пекрестка после оттормаживания - тоже ведь о чем-то говорит?
    имхо - нелогичное поведение испуганных граждан за рулем создает аварийные ситуации ... и тут никакая дистанция не поможет )))

4. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

а как насчет экстренного торможения?

ни о чем! это как то мешало мечтателю соблюдать дистанцию и остановится?

бывает. Но мне, кажется, что тут не дед испугался.

5. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Не, не очень. Бампер задний ушел на полсантиметра вперед. :uhoh: Терь даже и не знаю как в страховой это объяснять.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ни прав ниразу:very_cool:, всегда нужно учитывать погодные условия, при таких вот, 20 метров ничто:umnik: Потом, что перший разы за рулём, что не знаем как юзают тазики, мафын с других регионов по мегаполису, и что можно от них в любой момент ожидать? - не предсказуемость и не логичность в действиях! А прогнозировать вы обязаны сами свои и в том числе другие действия участнегов на дороге, в сим и заключаеца - мастерство коя порождает безопасность и безоварийность.

7. YuriS

YuriS Участник форума

19 ноя 2007
    117
    ОООО A3/8L AGN1.8 MT '97

Читал и плакал :love:
    проезжал сегодня мимо ФФ, оный торчал в сугробе по самые яйца, водитель нервно курил рядом и орал на мобильник, было заметно что ему стыдно ))))

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

То, что дед за рулем неправ не означает, что прав другой участник движения не рассчитывающий дистанцию с учетом условий движения ...

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

экстренное торможение имхо осуществляется вынужденно, а не "по желанию" дедка ;)

насчет дистанции написал уже Варягу - конечно нужно было учитывать погодные условия ...

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Езди л вчера, практически весь день ..... ну ничо наман а так, видел пару аварий ( слабенькие догонялки) , а так все обычно .............

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ай да сцукин сын, ой как выкрутился..(с):love::beer:
    А зачем тогда адвокатствуешь автору темы?:very_cool: :)

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

потому что сам натерпелся от таких дедов неадекватных (которые вполне бывают и не совсем дедами - молодых таких тоже полно)
    они имхо в принципе имхо в зеркала не смотрят, когда неожиданно решают остановиться на пустом месте ... :hot:

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.311
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Лёнь,очень просто,это наверное невооружённым глазом видно,если не видно,то поднять коврики в багажнике,возмжно упор который болтом фиксируется вперёд уехал,у тебя машина та же? :shock:
    А то по профилю не очень понятно :)

14. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Ну практически та же. Тока терь а4 Q 98.

15. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Как обычно хаются фокуснеги :love:

Вчера тоже много видел аварий, связанных с заносами (ни одного правда ФФ, но не важно).

По поводу своего фокуса могу сказать, что держит дорогу и управляется очень неплохо (шины Gislaved NF5). Но есть сильное ощущение, что для неопытного водителя машина может подбросить "сюрпризы", которые как раз вытекаются из хорошей управляемости. Т.е. машину вполне легко сорвать в занос (передний привод, не полный ведь) по сравнению с А100/44. Сотка в управлении более тяжела и мелкие огрехи прощает, а ФФ остро реагирует на движения рулём. Поэтому если навыков нет - улететь легко.
    Сам с этим столкнулся, когда на подъёме с плавным виражом переключился с 4-й на 3-ю. Задний мост слегка повело (а рядом отбойник справа, отбойник слева - адреналин повышается :D ). Пассажиры ничего не заметили, а я рулём откалибровал.
    Работу ESP в качестве антизаноса не прочувствовал. Но есть момент, который надо учитывать. Иногда на выходе из заноса (например, при управляемом заносе в повороте) надо газовать, а ESP душит движок. Т.е. для покатушек его надо отключать :laugh:

16. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Па правелам дарожнага движенийа, ты должен был начинать торможение, когда увидел, что зелёный начинает и мигать. А дед, да и хрен с ним с дедом, мож он больной на всю голову!? Это его личные проблемы.

17. Mirty

Mirty Новичок

28 фев 2006
    49
    taxi

Было бы сильно, я бы не смеялась ;) Скорее обидно, весь вечер потерян :unhappy:

18. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Ну, в общем-то я пока сам не понял насколько все плохо. Внешних повреждений не много, но есть подозрения на скрытые

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

да нет. никто не хает. вот я например, отписал про свои собственные наблюдения, ведь владельцы фокусов приходя за з/ч сами рассказывают из-за чего пострадал передок.

1, в кого то въехал
    2, куда то вылетел
    3, на что то влетел
    4, сбил собаку

контингент сплошь молодежь. возраст от 19 до 25

все понятно, молодой, горячий, на иномарке. ты бы видел как они на дорогах самоутверждаются, показывая какие они, минимум, шумахеры.

мне еще ни один не пожаловался, что в него въехали. в большинстве случаев виноваты сами:nod:

20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

ЖУть, ну проклятущее же место. Даже где-то тт писала год назад, там же цветы под этим стобом не переводятся, и елочка:( . Щас сворачивала - там фура напротив елочки на маленькой дорожке припаркована, или просто грузовик такой, о 6-ти колесах, одним бортом на проезжей части, вот че за больные люди, на повороте парковать машины, итак там под 90 градусов, сверху если ехать, вписываться приходится.

1 человеку нравится это.