С Днём Милиции!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Амундсен, 10 ноя 2008.

1. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Ответ: С Днём Милиции!

Мужики, ну вы поняли, да?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

С праздником!
    :beer::beer::beer:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Всех бывших и действующих СМ, с праздником!
    :beer:

1 человеку нравится это.
  4. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04

+1
    Проздравляю!!!
    а у меня жена милиционер, ща домой приду ТТААААККккк поздравлю.... :rotate::rotate::rotate:

1 человеку нравится это.
  5. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка

ПОздравляю всех мильционеров и мильцирнерш:beer::ros:

1 человеку нравится это.
  6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Всех сотрудников и сотрудниц (и бывших тож) поздравляю! С праздником!
    Здоровья, успехов в несении службы!:beer::ros::ros::ros:

1 человеку нравится это.
  7. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный

Уже как БС хочу присоедениться ко всем поздравлениям и добавить-пусть государство оценит по достоинству службу которую оно возлажила на Ваши плечи.Звездопада Вам на погоны!!!!!!!:nod::beer:

2 пользователям это понравилось.
  8. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу

Не, ну..., я так..., как бы как и все... Нет, вы поймите меня прально, милицию я не люблю ни в пассиве ни в активе, но соконфетников( как априори достойнейшие из дойстойнейших(остальные все вымоХатели)), которые там несут, ну вы знаете... - службу..., их всех, поголовно, по-ранжиру, и по-всякому - с праздником!:beer:

1 человеку нравится это.
  9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Всех сотрудников, бывших и настоящих, (добавлю: Пашу, Николаича, Галку :love:), всех, о ком знаем и не знаем, с праздником!! :drunk2::[:]||||||:drunk2:
    Всем спокойной службы, адекватных задержанных, :laugh: подальше от начальства, поближе к кухне!! :beer::beer::beer:
    Благодарю за службу!:very_cool::beer::beer::beer:

2 пользователям это понравилось.
  10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Хотя большую часть своей жизни находился по ту сторону,с удовольствием поздравлю бывших и нынешних сотрудников с их проф праздником.
    На любой службе можно оставаться людьми,на этой это особенно сложно,но тем не менее исключения встречаются и я несказанно этому рад.

1 человеку нравится это.
  11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.107
    Греция
    quattro®

Паша... ты меня пужаешь :uhoh: :rofl: