Ответ: С Днём Милиции! +1 Проздравляю!!! а у меня жена милиционер, ща домой приду ТТААААККккк поздравлю.... :rotate::rotate::rotate:
Ответ: С Днём Милиции! Всех сотрудников и сотрудниц (и бывших тож) поздравляю! С праздником! Здоровья, успехов в несении службы!:ros::ros::ros:
Ответ: С Днём Милиции! Уже как БС хочу присоедениться ко всем поздравлениям и добавить-пусть государство оценит по достоинству службу которую оно возлажила на Ваши плечи.Звездопада Вам на погоны!!!!!!!
Ответ: С Днём Милиции! Не, ну..., я так..., как бы как и все... Нет, вы поймите меня прально, милицию я не люблю ни в пассиве ни в активе, но соконфетников( как априори достойнейшие из дойстойнейших(остальные все вымоХатели)), которые там несут, ну вы знаете... - службу..., их всех, поголовно, по-ранжиру, и по-всякому - с праздником!
Ответ: С Днём Милиции! Всех сотрудников, бывших и настоящих, (добавлю: Пашу, Николаича, Галку ), всех, о ком знаем и не знаем, с праздником!! :drunk2::[:]||||||:drunk2: Всем спокойной службы, адекватных задержанных, подальше от начальства, поближе к кухне!! Благодарю за службу!:very_cool:
Ответ: С Днём Милиции! Хотя большую часть своей жизни находился по ту сторону,с удовольствием поздравлю бывших и нынешних сотрудников с их проф праздником. На любой службе можно оставаться людьми,на этой это особенно сложно,но тем не менее исключения встречаются и я несказанно этому рад.