Блестит под солнцем небо голубое, Но от фуражек всюду зелено: Сегодня вышли те, кому судьбою Элитой войск остаться суждено. Крамолы в наших встречах пусть не ищут, И братство мы не предадим свое! Ну, что ж! С Днем пограничника, дружище! Дай Бог, чтоб не позвали под ружьё! (стих не мой, Алексея Резникова) Всех с Праздником Братаны!!!
Поздравляемс! У нас в городе большая часть здорового мужского населения призывется в ПВ. Сегодня синие погранцы будут повсюду)) Свояк мой в 8 утра в фуражке с флагом ушел отмечать
Всех с праздником) прально) начало в 20 часов) сальмиярви, Никельский ПО Отправлено с мокасина) не красного)
Всех стоящих на рубеже и стоявших поздравляю с Днюхой! Респект и уважуха парням в зеленых фуражках! С праздником, коллеги!
И снова хочу поздравить вас стихами Алексея Резника. Тебе ночами часто снится Твой по тревоге путь в ночи; Но так же на замке граница, И так же у тебя ключи; И пусть враги бессильно рыщут, Пытаясь вызнать слабину – С Днем пограничника, дружище! С днем тех, кто бережет страну! Всем мира и добра!!! Пришиб. 89-91 Омер. Червончик))
Пара фот) Дмб 30лет назад Эт я еще молодой и красивой))))) 10лет назад Пережидаем град) Ну и так на память Отправлено с мокасина) не красного)