Какая то стремная тема с "пишите в личку" Это форум или рекламная площадка? Что за устройство? "MCM 4 Core by iCarSystems (project name: MOST Content Manager 4 Core)" гугл не знает. Как подключается? Просто добавляется в кольцо MOST или надо дополнительно что-то резать/мутить? За счет чего RMC начинает работать с большим монитором? (и как это выглядит - есть нормальное фото?) Как именно штатные органы управления обрабатываются андроидом? Тач = мышка? Если RMC панель без тача - управление невозможно?
Правильный вопрос. Это, само собой, форум, в первую очередь основанный на принципе безвозмездной помощи, взаимовыручки, и обмена опытом между одноклубниками. Оказание услуг на коммерческой основе, кстати, тоже приветствуется, если оно исходит от пользователей со статусом "Партнер клуба", как например у нашего одноклубника MadMax69. В этой связи, я полагаю, автор темы в личке оказывает всего лишь безвозмездные проф.консультации без привлечения какого-либо коммерческого интереса. Ведь никому в здравом уме и в голову не придет несанкционированно использовать раскрученный ресурс audi-club в качестве рекламной площадки для своих услуг. jlw7, я ведь прав?
Не знал что столь известная фирма, занимается производством процессоров!!!)))))))))))) А так конечно задумка классная. Если все норм, буду себе ставить только летом скорее всего...
По порядку отвечаю: Чтобы срача не было, финансовую сторону переносим в личку, а техническую часть пишем здесь. Это предсерийка и из-за этого гугл не знает, через пару недель разработчик обещает опубликовать официальные данные интерфейса на официальном сайте. Подключается путем подачи питания и добавления в кольцо мост. Ничего колхозить не надо, все работает как штатное оборудование. Штатный монитор и тач от мми начинают работать как раз за счет интерфейса MCM. Он коммутирует все изображение, управление и интегрирует все с мостом. Фото предсерийки выкладывать не буду, так как корпус меняется каждую неделю. Будет серийный образец - опубликуют на сайте и все увидят. Если вкратце, то это коробочка с две пачки сигарет с рахемом мост, питанием, нескольки хдми и юсб. Из штатных органов работают тач и кнопки. Мышку можно подключить, но это уже колхоз. Также можно будет по желанию укомплектовать емкостным тач скрином, но у меня он не подключен. Но такая опция доступна. ч Данный девайс возможно запустить с монитором рмц, но это провал по качеству.. Из-за этого такая связка не пригодна к использованию.. С рмц в штатном виде работать девайс не будет и по причине отсутвия тач пада, конечно все это можно запустить и управлять с емкостного тача как-то, но это уже будет издевательство над собой.
Да, именно так. Здесь мы обсуждаем только техническую сторону девайса. Я пользователь сего девайса, просто делюсь впечатлениями и рассказывают о достижениях в ковырянии моста!
Правил не нарушаю, как мне кажется, да если и будет она, то я не расстроюсь, у меня отлично все работает и я доволен, тем как у организована мультимедийная система сейчас))