A6 C7 С этого момента всем владельцам тачек с шиной MOST будет плохо спаться))

Тема в разделе "A6", создана пользователем jlw7, 27 сен 2017.

1. plasticmirror

plasticmirror Участник форума

7 мар 2017
    308
    Какая то стремная тема с "пишите в личку"
    Это форум или рекламная площадка?

Что за устройство? "MCM 4 Core by iCarSystems (project name: MOST Content Manager 4 Core)" гугл не знает.
    Как подключается? Просто добавляется в кольцо MOST или надо дополнительно что-то резать/мутить?
    За счет чего RMC начинает работать с большим монитором? (и как это выглядит - есть нормальное фото?)
    Как именно штатные органы управления обрабатываются андроидом? Тач = мышка? Если RMC панель без тача - управление невозможно?

ansi и Bormental555 нравится это.
  2. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Правильный вопрос.
    Это, само собой, форум, в первую очередь основанный на принципе безвозмездной помощи, взаимовыручки, и обмена опытом между одноклубниками.

Оказание услуг на коммерческой основе, кстати, тоже приветствуется, если оно исходит от пользователей со статусом "Партнер клуба", как например у нашего одноклубника MadMax69.

В этой связи, я полагаю, автор темы в личке оказывает всего лишь безвозмездные проф.консультации без привлечения какого-либо коммерческого интереса.
    Ведь никому в здравом уме и в голову не придет несанкционированно использовать раскрученный ресурс audi-club в качестве рекламной площадки для своих услуг.

jlw7, я ведь прав? :cool:

господин Пэ-Жэ нравится это.
  3. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ Участник форума

21 июн 2017
    432
    Корея Северная
    Геликсемерка
    Баня близка...

4. Cr-z

Cr-z Завсегдатай

9 апр 2017
    527
    Audi A6C7 3.0TFSI 2014
    думаю что нет

5. dgo0330

dgo0330 Новичок

17 июн 2017
    41
    #25 dgo0330, 30 сен 2017
    Последнее редактирование: 30 сен 2017
    Не знал что столь известная фирма, занимается производством процессоров!!!))))))))))))
    А так конечно задумка классная. Если все норм, буду себе ставить только летом скорее всего...

6. jlw7

jlw7 Завсегдатай

3 авг 2009
    524
    A6 С7 3.0TDI
    По порядку отвечаю:

Чтобы срача не было, финансовую сторону переносим в личку, а техническую часть пишем здесь.

Это предсерийка и из-за этого гугл не знает, через пару недель разработчик обещает опубликовать официальные данные интерфейса на официальном сайте.

Подключается путем подачи питания и добавления в кольцо мост. Ничего колхозить не надо, все работает как штатное оборудование.

Штатный монитор и тач от мми начинают работать как раз за счет интерфейса MCM. Он коммутирует все изображение, управление и интегрирует все с мостом.

Фото предсерийки выкладывать не буду, так как корпус меняется каждую неделю. Будет серийный образец - опубликуют на сайте и все увидят. Если вкратце, то это коробочка с две пачки сигарет с рахемом мост, питанием, нескольки хдми и юсб.

Из штатных органов работают тач и кнопки. Мышку можно подключить, но это уже колхоз. Также можно будет по желанию укомплектовать емкостным тач скрином, но у меня он не подключен. Но такая опция доступна.
    ч
    Данный девайс возможно запустить с монитором рмц, но это провал по качеству.. Из-за этого такая связка не пригодна к использованию.. С рмц в штатном виде работать девайс не будет и по причине отсутвия тач пада, конечно все это можно запустить и управлять с емкостного тача как-то, но это уже будет издевательство над собой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. jlw7

jlw7 Завсегдатай

3 авг 2009
    524
    A6 С7 3.0TDI
    Да, именно так. Здесь мы обсуждаем только техническую сторону девайса. Я пользователь сего девайса, просто делюсь впечатлениями и рассказывают о достижениях в ковырянии моста!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. jlw7

jlw7 Завсегдатай

3 авг 2009
    524
    A6 С7 3.0TDI
    Правил не нарушаю, как мне кажется, да если и будет она, то я не расстроюсь, у меня отлично все работает и я доволен, тем как у организована мультимедийная система сейчас))

9. dgo0330

dgo0330 Новичок

17 июн 2017
    41
    Добрый день. Ждем обещанный видео обзор..

zlodey_krsk нравится это.