443 919 049 Воткнул сегодня 443 919 049 S c сотки 1991 года. Пока уровень кажет нормально. Завтра поезжу посмотрю попробую залть полный бак. Кстати это удовольствие мне обошлось в 600 руб. Эксист мой заказ уже упаковал. так что на днях стану счастливым обладателем 2-х а в апреле и 3-х датчиков уровня топлива. Кстати взамозаменяемость 100%. Кому нужны подробности сообщу.
Подробности интересны такие: координаты фирмы, в которой Ваши друзья в Москве заказали деталь в 2 раза дешевле, чем в Эксисте. Ответ некспеху - если деталь привезут в обещанный срок и за обещанную цену, то, я думаю, многие захотят заказывать там з/ч. С Уважением, Алексей.
Подробности интересны такие: координаты фирмы 10 апреля друг из фирмы - компаньена привезет мне в Дивногорск обещанный датчик, тогда подробности и узнаю. Предварительно он ее нашел по объявлению.
Ну что народ! Позвонили мне сегодня из exista сказали что все детали у них, мол приезжайте! Сейчас поеду зпбирать посмотрю что они там понапривозили!
По поводу exista хочу внести свой вклад в тему. Как то пару месяцев назад заказывал детальку. На небольшую сумму, что-то около 50 енотов. Для проверки - получится или нет, надежная компания или ... Вообщем, проживаю я в Караганде, даже не Россия, а Казахстан. Увидел ссылочку, что работают и .... с нашей областью. Меня, честно говоря, в какой-то мере удивило и в то же время подбодрило, что есть шанс. А цена на такую же детальку у нас вышло бы раза в 2-2.5 выше. Но речь не об этом. Время с момента оплаты до того как она у меня была на руках составило 7 дней. Меня все устроило. Я доволен. Народ добросовестно отнесся. Планирую заказ еще на определенную сумму.
У тебя заказ без предоплаты взяли на какую сумму? У меня там уровень цен VIP а без бабла даже мелочь не дают
Сумма за запчасти, $ 42.12 Доставка, $ 0 Курс доллара США: 28.67 p. Общая сумма, $ 42.12 Общая сумма, в рублях включая все налоги: 1243.81 Мой уровень цен там - интрнет!
Так я с тех пор еще не брал ничего! Вот первый раз только! А уровень у меня согласно тому как я зарегерился чуть больше годя назад там так и есть!
даааааааааааааааааааааааа.... непорядочек........ сапожник без сапог...... надо выдать пару новых сапог
2 abells Скажите, а что можно делать с помощью Вашего WAP сайта? Я нашел телефон для связи, мыло , количество заказов за день в компании и курс Вашего "у.е.". Это конечно здорово, но может есть что посущественнее? Сделать заказ, или там в каком состоянии находится, сколько денег на счету....
Ну вот я и вернулся! выдали все в точности как заказывал ничего не перепутали! Вот только человек кто собирал заказ скорее всего специализируется не по Аудям и Фольцам, так как некоторые детали он искал ну очень долго, что и не удивительно, ибо русифицированное название деталей вызывает магко говоря недоумение. ниже я приведу список и фотографии деталей что я заказал и успешно получил, наряду с названием детали по версии exista я буду писать свою версию названия детали! 1. Устройство удерживающее - ну на самом деле это всего лишь планка под 8 кнопок на передней панели! (нашли сразу) 2. Накладка бампера - ну так они обозвали планку под номер! (искали пока не ткнул в нее пальцем) 3. Рамка противотуманной фары, правая - рамка она и есть рамка! (нашли сразу) 4. Заглушка переднего бампера - это решетка в бампер на ту его часть откуда торчит буксировочная проушина. (нашли сразу) 5. Прокладка клапанной крышки - ну что тут сказать? (нашли также сразу) 6. Кожух ремня зубчатого - оооо это шедевр перевода, пока я ему не сказал что надо искать он искал действительно сам кожух ремня (нашли только после обьяснения и обрисовки на словах как она должна выглядеть) 7. Патрубок - ну это патрубок вентиляция ГБЦ (нашли сразу) Вот собственно и все, Привезли все что заказал, все правильно, ну а перевод это мелочи! Вообщем впечатление опять положительное!
А вот за это спасибо! Короче ближе к лету наверное буду заказывать еще детали по подвеске, (амортизаторы, опоры, пыльники, и всякую мелочь! Тогда и о них расскажу, и о сервисе где буду ставить!
ответ касательно WAP сайта на эксисте сейчас в разделе WAP кроме текущего курса USD, телефона и кол-ва заказов можно узнать о состоянии сделанных заказов, посмотреть остаток денег на счете и отправлять email... Если есть какие пожелания, критика замечания - пишите! Выполним все ваши воплотимые пожелания и исправим ошибки если они есть С Уважением, Юрий Поляков
Re: ответ касательно WAP сайта на эксисте Это пост от нашего вебмастера. Его мыло webmaster@exist.ru.
И мои 5 копеек: EXIST в Петербурге. Несколько раз заказывал детали. Приятно удивлён ценами. Доброжелательность менеджеров в общении, как по телефону, так и в офисе (на Новгородской). Со сроками поставки запчастей - не подводили. Менеджеры достаточно хорошо владеют вопросом о том, чем торгуют. Короче только положительные эмоции (3 раза тьфу). Теперь привёл 8 знакомых (не ауди) - и все вроде довольны. Хотя по вопросу с предоплатой, хотя бы, для постоянных и проверенных клиентов (или для заказов на маленькие суммы)- наверное стоило бы подумать. Не очень это удобно. Хотя в остальном - гуд. Была даже мысль с exist`ом ещё один магазин открыть. Вобщем работают совсем неплохо.