Статус темы:
Закрыта.

s-exist@exist.ru

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем А.Смирнов, 5 мар 2004.

1. А.Смирнов

А.Смирнов Новичок

29 ноя 2003
    54
    AUDI 5000 /44 2.3 86
    443 919 049

Воткнул сегодня 443 919 049 S c сотки 1991 года.
    Пока уровень кажет нормально.
    Завтра поезжу посмотрю попробую залть полный бак.

Кстати это удовольствие мне обошлось в 600 руб.
    Эксист мой заказ уже упаковал. так что на днях стану счастливым обладателем 2-х а в апреле и 3-х датчиков уровня топлива. Кстати взамозаменяемость 100%. Кому нужны подробности сообщу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Подробности интересны такие: координаты фирмы, в которой Ваши друзья в Москве заказали деталь в 2 раза дешевле, чем в Эксисте. Ответ некспеху - если деталь привезут в обещанный срок и за обещанную цену, то, я думаю, многие захотят заказывать там з/ч.
    С Уважением, Алексей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Re: afonia

в принципе я бываю в Сибири, так что если что надо ... : )

4. А.Смирнов

А.Смирнов Новичок

29 ноя 2003
    54
    AUDI 5000 /44 2.3 86
    Подробности интересны такие: координаты фирмы

10 апреля друг из фирмы - компаньена привезет мне в Дивногорск обещанный датчик, тогда подробности и узнаю.
    Предварительно он ее нашел по объявлению.

5. afonia

afonia Guest

Ну что народ!
    Позвонили мне сегодня из exista сказали что все детали у них, мол приезжайте! Сейчас поеду зпбирать посмотрю что они там понапривозили!:laugh:

6. Dimchik

Dimchik Новичок

30 дек 2003
    46
    Audi 100/C4 2.6/ABC 93г.
    По поводу exista хочу внести свой вклад в тему.
    Как то пару месяцев назад заказывал детальку. На небольшую сумму, что-то около 50 енотов. Для проверки - получится или нет, надежная компания или ... Вообщем, проживаю я в Караганде, даже не Россия, а Казахстан. Увидел ссылочку, что работают и .... с нашей областью. Меня, честно говоря, в какой-то мере удивило и в то же время подбодрило, что есть шанс. А цена на такую же детальку у нас вышло бы раза в 2-2.5 выше. Но речь не об этом. Время с момента оплаты до того как она у меня была на руках составило 7 дней. Меня все устроило. Я доволен. Народ добросовестно отнесся. Планирую заказ еще на определенную сумму.

7. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

У тебя заказ без предоплаты взяли на какую сумму? У меня там уровень цен VIP а без бабла даже мелочь не дают
    :(

8. afonia

afonia Guest

#28 afonia, 17 мар 2004
    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2004
    Сумма за запчасти, $ 42.12 Доставка, $ 0
    Курс доллара США: 28.67 p. Общая сумма, $ 42.12
    Общая сумма, в рублях включая все налоги: 1243.81

Мой уровень цен там - интрнет!

9. Алексей_В

Алексей_В Bad e-mail

26 сен 2003
    182
    теперь Лансер
    Олег, так по нашим (которые ты выдаешь) картам VIP присваивают.

Как же у тебя самого "интернет"?

10. afonia

afonia Guest

Так я с тех пор еще не брал ничего! Вот первый раз только!
    А уровень у меня согласно тому как я зарегерился чуть больше годя назад там так и есть!

11. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    даааааааааааааааааааааааа....
    непорядочек........
    сапожник без сапог......
    надо выдать пару новых сапог :p

12. afonia

afonia Guest

Вот сейчас поеду там и посмотрим выдадут сапоги или нет!;) ;)

13. Алексей_В

Алексей_В Bad e-mail

26 сен 2003
    182
    теперь Лансер
    Не забудь поделиться впечатлениями....

P.S. Только вначале дай карточку, а потом деньги :)))

14. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    я тебе уже поставил там VIP
    так что в офисе никого не мучай :D

15. Алексей_В

Алексей_В Bad e-mail

26 сен 2003
    182
    теперь Лансер
    2 abells

Скажите, а что можно делать с помощью Вашего WAP сайта? Я нашел телефон для связи, мыло , количество заказов за день в компании и курс Вашего "у.е.".
    Это конечно здорово, но может есть что посущественнее?
    Сделать заказ, или там в каком состоянии находится, сколько денег на счету....

16. afonia

afonia Guest

#36 afonia, 17 мар 2004
    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2004
    Ну вот я и вернулся! выдали все в точности как заказывал ничего не перепутали!

Вот только человек кто собирал заказ скорее всего специализируется не по Аудям и Фольцам, так как некоторые детали он искал ну очень долго, что и не удивительно, ибо русифицированное название деталей вызывает магко говоря недоумение. ниже я приведу список и фотографии деталей что я заказал и успешно получил, наряду с названием детали по версии exista я буду писать свою версию названия детали!

1. Устройство удерживающее - ну на самом деле это всего лишь планка под 8 кнопок на передней панели! (нашли сразу)

2. Накладка бампера - ну так они обозвали планку под номер! (искали пока не ткнул в нее пальцем)

3. Рамка противотуманной фары, правая - рамка она и есть рамка! (нашли сразу)

4. Заглушка переднего бампера - это решетка в бампер на ту его часть откуда торчит буксировочная проушина. (нашли сразу)

5. Прокладка клапанной крышки - ну что тут сказать? (нашли также сразу)

6. Кожух ремня зубчатого - оооо это шедевр перевода, пока я ему не сказал что надо искать он искал действительно сам кожух ремня (нашли только после обьяснения и обрисовки на словах как она должна выглядеть)

7. Патрубок - ну это патрубок вентиляция ГБЦ (нашли сразу)

Вот собственно и все, Привезли все что заказал, все правильно, ну а перевод это мелочи! Вообщем впечатление опять положительное!

17. afonia

afonia Guest

А вот за это спасибо!

Короче ближе к лету наверное буду заказывать еще детали по подвеске, (амортизаторы, опоры, пыльники, и всякую мелочь!

Тогда и о них расскажу, и о сервисе где буду ставить!:umnik:

18. juryy

juryy Guest

ответ касательно WAP сайта на эксисте

сейчас в разделе WAP кроме текущего курса USD, телефона и кол-ва заказов можно узнать о состоянии сделанных заказов, посмотреть остаток денег на счете и отправлять email...

Если есть какие пожелания, критика замечания - пишите! Выполним все ваши воплотимые пожелания и исправим ошибки если они есть

С Уважением,
    Юрий Поляков

19. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Re: ответ касательно WAP сайта на эксисте

Это пост от нашего вебмастера. Его мыло webmaster@exist.ru.
    :)

20. shrek

shrek Участник форума

21 дек 2003
    198
    Audi
    И мои 5 копеек:
    EXIST в Петербурге. Несколько раз заказывал детали. Приятно удивлён ценами. Доброжелательность менеджеров в общении, как по телефону, так и в офисе (на Новгородской). Со сроками поставки запчастей - не подводили. Менеджеры достаточно хорошо владеют вопросом о том, чем торгуют. Короче только положительные эмоции (3 раза тьфу).
    Теперь привёл 8 знакомых (не ауди) - и все вроде довольны. Хотя по вопросу с предоплатой, хотя бы, для постоянных и проверенных клиентов (или для заказов на маленькие суммы)- наверное стоило бы подумать. Не очень это удобно. Хотя в остальном - гуд.
    Была даже мысль с exist`ом ещё один магазин открыть.
    Вобщем работают совсем неплохо.