с галогена на штатный би-ксенон A3 8P

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем azec, 31 янв 2010.

1. mers

mers Новичок

5 дек 2009
    51
    A3 1/8t
    скока в итоге денег выложил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Понимаю, что в офф, но все же...
    Я не очень с Англицким...
    Если передать Вам денежку, Вы можете притащить товар с е-бая?
    А то очень хоца, а карточек и всякого такого нету... :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. czech77

czech77 Bad e-mail

29 июл 2009
    87
    Audi A3/8P FSI 2.0
    опиши как решил данную проблему?

4. czech77

czech77 Bad e-mail

29 июл 2009
    87
    Audi A3/8P FSI 2.0
  5. czech77

czech77 Bad e-mail

29 июл 2009
    87
    Audi A3/8P FSI 2.0
    вопрос актуален

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Оставь эту затею,до ноября три месяца осталось.

7. czech77

czech77 Bad e-mail

29 июл 2009
    87
    Audi A3/8P FSI 2.0
    а что произойдет в ноябре?

8. kazamat

kazamat Участник форума

14 авг 2009
    176
    Audi A4/B7 1.8T QM
    Нужен шнурок обращайся. В Казани. Тема актуальна и для меня, хочу себе ксенон вколхозить по людски.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ступает в силу новый тех.регламент,по которому для ксенона в обязательном порядке требуется автокорректор и омыватель,за отсутствие их лишение прав.

10. kazamat

kazamat Участник форума

14 авг 2009
    176
    Audi A4/B7 1.8T QM
    Я вот думаю
    у меня есть знакомый, у него Мазда 3, там ксенон штатный, с омывайкой и без автокорректора, и чего с такими авто они делать будут ?

11. czech77

czech77 Bad e-mail

29 июл 2009
    87
    Audi A3/8P FSI 2.0
    вроде с сентября вступает новый регламент...
    я из-за этого и хочу поставить ксенон с омывателем (правда буду ставить колхозный т.к. бампер менять мне нет желания) а вот автокорректор родной
    но столкнулся с одной проблемой на сайте _http://www.kufatec.de где все для ксенона есть, перестали поставлять в Россию...
    а мене для установки нужен адаптер-переходник. нашел на Русском сайте с двойным ценником но тоже нет в наличии и будет через месяц (может быть)

12. kazamat

kazamat Участник форума

14 авг 2009
    176
    Audi A4/B7 1.8T QM
    А что за русский сайт то?, я планировал себе поставить без корректора, друган ездит на ауди а6 с не работающим корректором, ни один мент ни разу не докопался.

13. czech77

czech77 Bad e-mail

29 июл 2009
    87
    Audi A3/8P FSI 2.0
    _http://www.kunset.ru
    мент может и не докопается а вот на тех осмотре запросто...
    тем более планируют со следующего года передать в частную лавочку ТО (и как там будет - жестче или холява- ХЗ)
    а переходник купил или колхозить будешь?

14. kazamat

kazamat Участник форума

14 авг 2009
    176
    Audi A4/B7 1.8T QM
    Я пока ничего не купил, знакомый предлагает тонкие блоки розжига за 240 зеленых, они влезают в штатные места в фарах. Но как ты тут сказал что у тебя почти в туже цену ты купил фары с ксеноном целиком, я крепко призадумался и начал искать на ebay такой же вариант, только как то ниже 150 зеленых за штуку я там найти не смог.
    А по поводу ТО, ну вынул ксенон, вставил галогенки, поехал прошел ТО, вставил ксенон обратно, тебе кто так мешает сделать, или не по феншую ?

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А если на посту гибдд остановят и проверят (с тех.испектором) потом год пешком ходить.

16. kazamat

kazamat Участник форума

14 авг 2009
    176
    Audi A4/B7 1.8T QM
    Ну можно конечно всего бояться, ксенон для моих замутневших линз не блаш. Пока я таких патрулей на постах не видел, зато аля корола-авео-и пр. к ксеноном аж в противотуманках, с рефлекторными фарами - слепят мою сетчатку периодически.
    Да и попытку договорится с гайцами на месте никто не отменял.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Подожди когда новый тех.регламент в силу вступит.
    Когда статья "под лишение"-договориться будет стоить как комплект новых оригинальных галогеновых фар(а то и два,три комплекта)....какой смысл?