Понимаю, что в офф, но все же... Я не очень с Англицким... Если передать Вам денежку, Вы можете притащить товар с е-бая? А то очень хоца, а карточек и всякого такого нету...
и еще вопрос надо ли покупать данную приблуду? Комплект с переходником для ксеноновых фар + блок управления электрической сетью A3 8P
Ступает в силу новый тех.регламент,по которому для ксенона в обязательном порядке требуется автокорректор и омыватель,за отсутствие их лишение прав.
Я вот думаю у меня есть знакомый, у него Мазда 3, там ксенон штатный, с омывайкой и без автокорректора, и чего с такими авто они делать будут ?
вроде с сентября вступает новый регламент... я из-за этого и хочу поставить ксенон с омывателем (правда буду ставить колхозный т.к. бампер менять мне нет желания) а вот автокорректор родной но столкнулся с одной проблемой на сайте _http://www.kufatec.de где все для ксенона есть, перестали поставлять в Россию... а мене для установки нужен адаптер-переходник. нашел на Русском сайте с двойным ценником но тоже нет в наличии и будет через месяц (может быть)
А что за русский сайт то?, я планировал себе поставить без корректора, друган ездит на ауди а6 с не работающим корректором, ни один мент ни разу не докопался.
_http://www.kunset.ru мент может и не докопается а вот на тех осмотре запросто... тем более планируют со следующего года передать в частную лавочку ТО (и как там будет - жестче или холява- ХЗ) а переходник купил или колхозить будешь?
Я пока ничего не купил, знакомый предлагает тонкие блоки розжига за 240 зеленых, они влезают в штатные места в фарах. Но как ты тут сказал что у тебя почти в туже цену ты купил фары с ксеноном целиком, я крепко призадумался и начал искать на ebay такой же вариант, только как то ниже 150 зеленых за штуку я там найти не смог. А по поводу ТО, ну вынул ксенон, вставил галогенки, поехал прошел ТО, вставил ксенон обратно, тебе кто так мешает сделать, или не по феншую ?
Ну можно конечно всего бояться, ксенон для моих замутневших линз не блаш. Пока я таких патрулей на постах не видел, зато аля корола-авео-и пр. к ксеноном аж в противотуманках, с рефлекторными фарами - слепят мою сетчатку периодически. Да и попытку договорится с гайцами на месте никто не отменял.
Подожди когда новый тех.регламент в силу вступит. Когда статья "под лишение"-договориться будет стоить как комплект новых оригинальных галогеновых фар(а то и два,три комплекта)....какой смысл?