На переднем приводе, наверное, драйва то поменьше, особенно зимой, я как-то раньше не придавал значения приводу, ездил и на переднем и на заднем, но вот после quattro уже ничего другого не хочется, даже xdrive уже не то
квадры, к сожалению, не нашлось в мой бюджет в живом состоянии но не суть - купленная машина по состоянию близка к идеалу интересует вопрос - можно ли ее дооснастить камерами переднего/заднего вида вместо парктроников?
Если нужен оригианалЪ, то только при наличии системы ММИ. Оригинал подразумевает только заднюю камеру и не знаю можно ли будет приделать на перед. Если ММИ есть то цена установки вменяема, если нету то вместе с ММИ будет больше 100 рублей. Второй вариант это купить китайскую систему и на неё вешать камеры, цена будет 30-50 рублей...
ММИ, да, нужна. Камера заднего вида - вопрос. Красиво когда багажник на даче открываешь, а там небо, береза. Так и без камеры парктроник достаточно информативен. А передний мне даже больше нравился, в смысле более понятен был куда рулем крутить и на какме педали жать /АБС не было на той машине, т.е. была, но не работала. Когда починить хотела, мастер в удивлении - как с 225 л.с. без АБС справляетесь? - Привыкла...
Что-то связи не вижу мощности двигателя и абс????? Может чего-то не знаю, но насколько известно абс - это антиблокировочная система при торможении.
вы действительно очень молоды и я завидую по белму. Были такие машины - дури много, помощи никакой.Хоть какая дурь на А5 -ПРОСТО ХОРОШАЯ БЫСТРАЯ МАШИНА.И красивая....