079103649C это с5-8 цилиндр 079103650C с1-4 цилиндр что бы их поменять надо будет распускать валы и переклеивать постель .а в каких свечных колодцах присутствует масло .иногда бывает что клапаные крышки сопливить начинают. эти то что выше я писал ни разу не переклеивал
подтекают 1,2,8 последний сильно. но точно не прокладко крышки потому что на подсвечниках точный след пригоревших капель на уровне второй прокладки
я бы для начала поменял прокладки клапаных крышек а потом бы посмотрел что да как .обрати еще внимание на клапана управления подачей масла
А в чём суть проблемы с движками? У меня уже 150000 всё гуд. Маслое ест не много, заводится в любую погоду. Отличный мотор. Только кушает много. Доволен!!!!
И вот про звук? Не раз читал на форуме. Блин как вы его слышите? Нет там ни чего! Вот была у меня А8 D2 4.2 мотор 2001 года. Вот там звук, породитстый.
Попробуй послушай со стороны ,дай свой авто другу и пусть он с места рванет на спорт режиме,звучек очень даже приличный .
Кто что скажет? Хочу ку7, вот типа есть бодрый сабж 4.2 fsi http://auto.ru/cars/used/sale/47702088-cea3/ Стоит оно того?
Пробег странный, но по фото салона очень может быть, руль как новый. А по двиглу то как? Тема та вродь как двиг не брать, отдавать предпочтение дизелю...
рульничего не скажет!)))) подкапотное как у меня (я ниразу его не мыл)... вроде как одногодки, но уменя пробег 130 тыщ... поля-леса...
цена обычная для поиграть в магазин! только мне не понятно зачем покупать машину, чтобы она стояла 4 года а потом продать её в полцены от номинала?
Косвенно соответствие реального и заявленного пробега можно определять по торм.дискам, затёртости сидений, руля, педалей, стекол от дворников, на боковых -риски от песка и т.д. Еще тут недавно кто-то говорил что шнурком пробег в блоке АКПП можно глянуть, но я хз. На пробег лучше не надеяться. Диагностика в ваг-сервисах предпочтительна, включая эндоскопию и проверку цепей по этому мотору. имхо.