Ответ: С какой машины начинать ? Да я бы и не знал, если бы не собственная лнеь и глупость... У меня пыльник порвался, а я забил на него... В итоге ШРУС захрустел и развалился... Но замечу, что остальные три ШРУСа стоят еще родные!!!! Т.е. им почти 20 лет!!! И насчет чего именно ты не согласен про расходники?
Ответ: С какой машины начинать ? 2 Dmfkeeper: А чего удивляться? На металле тогда не экономили. Компьютерное моделирование только зарождалось. Движок 1.6. Он при всем желании их не сломает. Не отнес бы ШРУСы на "зубилах" к расходникам. Ходят не меньше, чем на иномарках.
Ответ: С какой машины начинать ? Товарищи, что посоветуете купить в качестве первого авто с бюджетоv в 2000 $, на крайняк 3000$ ? Вариант "копить деньги" увы не катит)
Ответ: С какой машины начинать ? 08-09 (sic!), желательно впрыск, основное внимание на состояние кузова (т.к. ремонтировать придеться по-любому, а кузов - это "самая дорогая деталь автомобиля".( а, еще, к нему всё прикручивается ))
Ответ: С какой машины начинать ? ваз 08-09, за 3 тыс можно взять карб 2000-2001 года, если инжектор, то 98-99, но и то это при условии что поискать, сам недавно девятку искал, перелопатил порядка 15-ти машин, состояние кузовов просто ужасное, такое впечатление что люди вообще за машинами следить перестали... так что очень внимательно смотрим кузов в первую очередь
Ответ: С какой машины начинать ? За указанную сумму купить машину(ну кроме ВАЗов) по моему нельзя. А вот купить хороший геморой..........можно.
Ответ: С какой машины начинать ? Не согласен! IMHO А100/44 будет гораздо комфортнее, надежнее, безопаснее, чем наш ТАЗ!
Ответ: С какой машины начинать ? на авто сру слазь ради интереса - 3000 - 84 год еще более менее, если написанному верить... 22 года машине, хз какая она там еще в натуре, да и вкладывать сразу надо, девятка дешевле выйдет... ессесно ИМХО
Ответ: С какой машины начинать ? Ага, только если она еще будет ездить. 90% подобных машин убиты наглухо, и на их ремонт денег уйдет около 2-2.5 стоимостей самой машины. А в остальном прав.
Ответ: С какой машины начинать ? Ну не знаю... Даже у на, В Липецке за 3000 можно купить 100-ку в отличном состоянии!
Ответ: С какой машины начинать ? Понятие об отличном состоянии у всех разное. За 3 однозначно хлам будет.
Ответ: С какой машины начинать ? Надежнее не будет. Проверил сам. Остальные пункты не оспариваю - все верно.
Ответ: С какой машины начинать ? Хз-хз.. я считаю тут существуют два варианта: либо повезет с этой 20-тилетней машиной, либо нет. В случае второго варианта, придется нехило раскошелиться.. рисковать не хочется. Так что пока останавлюсь на ТАЗике. Что скажите насчет 7-ки? За 2000' $. 7-ка будет года '00-го. А 9-ка - в лучшем случае 98-го. Для тазика два года разницы всё-таки я думаю иммет значение, и ради этого стоит выбрать авто "классом" ниже. Есть ли смысл брать классику?
Ответ: С какой машины начинать ? Насчет семерки - :blyy: :blyy: :blyy: Только не это гавно!!! Если уж нашу решил, то ТОЛЬКО передний привод! В общем ищи 21083-093! Сам ездил на разных моделях и знаю что говорю! Разница между 2107 и 2109 примерно как между 2109 и иномаркой . После 2109 в 2107 ваще ездить невозможно . Тем более зима щас... Намучаешься на заднем приводе, тем более без опыта, как я понял.
Ответ: С какой машины начинать ? Правильный выбор. "Автомобили LADA 2107 с кузовом ''седан'' - самая комфортабельная модель семейства автомобилей классической компоновки. Машины этого семейства отличает аскетичность исполнения, простота и надежность, стабильная работа двигателя, систем вентиляции и отопления салона, создающие в автомобиле благоприятный микроклимат. Просторный салон и вместительный багажник делают автомобиль незаменимым в семейных и хозяйственных поездках."
Ответ: С какой машины начинать ? неправильный.... у девятки в сравнении с семеркой плюсов больше чем минусов