Ответ: С какой машины начинать ? Х.З., бился на 2110 достаточно сильно. И переворачивался. Пока жив (тьфу,тфьу). Хочется безопасности- ИМХО надо брать новую, хотя бы с водительской подушкой и АБС. Предложений на рынке навалом. Или быть на 100% уверенным в том, что то, что ты берешь б/у- не было ни разу в серьезной фронтальной аварии. То, что на машине после восстановления можно сделать сход/развал и нормальный зазоры кузовных панелей (основные критерии при выборе большинства покупателей)- не гарантирует, что машину при еще одном ударе в комканую фольгу не свернет. Хотя, я лично, себе вообще машину без подушки брать не стал бы, по крайней мере для ежедневной езды.
Ответ: С какой машины начинать ? Не думаю, что это ерунда. Как говорится "не говори ГОП..". Это до случая. Антикор другое дело, машина же не заржавеет за 5 секунд.
Ответ: С какой машины начинать ? А почему ты подушки ставишь во главу угла а к примеру не длину тормозного пути? Зазоры - это только цену сбивать - лонжероны смотреть надо и все такое
Ответ: С какой машины начинать ? Если он есть - не заржавеет Про ерунду - я использовал так называемый сарказм, если кузов будет корродировать - он тоже сложится при аварии
Ответ: С какой машины начинать ? Тормозной путь больше на этих машинах будет от резины зависеть, а не от тормозов. Ну и от усилия на педали. Вопросов, поставить ли "Медведицу" или "Таганку" на АК встречал немало.
Ответ: С какой машины начинать ? Утрируете-шутите, баловники... 1. Подушечка в гнилушечке, если и была, то высохла ещё лет 5 назад. 2. Кузовок сложится не там, где нужно, а там где усталость металла или ржа проела (ну не надо про оцинковку, ну 10 лет гарантия от сквозной коррозии, а не 15-20, и не от сквозной) 3. Бочка NKAP не пройдёт. 4. Маленькое замечание (коль пошёл такой разговор): Какого фига на старых машинах их любящие так сильно владельцы (ненормальные! ) всё лето ездят на ШИПОВАННОЙ или просто УНИВЕРСАЛЬНОЙ резине??? Экономят, чтобы потом в Ауди-клубе сказать, что затраты на Б/У равны нулю? P.S. А у меня ДВА огнетушителя, я просто помню, как в прошлом году ТТ горела на Ленинградке...
Ответ: С какой машины начинать ? мои 5 копеек: моя ПЕРВАЯ машина - Ауди80b3. Покупал, правда скажу, долго (около 3-х месяцев), но у меня был ограниченный бюджет в 4500$. В итоге пришлось немного повысить планку (до 4600), купив поменял ремень ГРМ, жидкости И ВСЁ!! - езжу 2 года, доволен донельзя, приятная надежная машина. По сравнению с ЛЮБЫМ ВАЗом, ГАЗом - шедевр инженерной и технической мысли, где всё сделано для человека, его безопасности и удобства. Из замен - только текущие расходные материалы которые меняются по пробегу - типа масла, сайлентблоков и стоек аммортизаторов которые остались от прежнего владельца.. что-то ещё по мелочи.. Так вот - при бюджете в 7к ты можешь совершенно свободно взять: - А80b3 - 5000$ за аппарат в ОЧЕНЬ хорошем состоянии + 2000$ на доводку и всего чего хочешь.. бюджет на обслуживание тебе писали выше. - А80b4 - тут ценник повыше.. имхо за 6500 можно найти хороший авто. ну и что-то останется на необходимый начальный сервис. Бюджет на обслуживание несколько выше, чем на b3, но и машина более высокого уровня. - А100 в 45-м кузове. По статистике просто ПОЧТИ ВЕЧНАЯ машина, но ценник тут начинается мин. от 7000$, т.е. найти авто в хорошем состоянии очень проблематично. Но, если повезет - тогда это очень хороший вариант. Вся сложность в том, что на нужно перебрать достаточное кол-во машин, погонять их в сервис на аппаратный контроль. Но ИМХО - овчинка стОит выделки. С нашими авто я бы ещё ПОПРОБОВАЛ рассмотеть вариант, если бы оно НОВОЕ (я говорю про ВАЗ 10-й серии) стОило не более 4500$. Тогда ещё о чем-то можно дискутировать.. типа - да, не оч. удобно, не оч. безопасно, зато наша и недорого. А при нынешней ценовой политике - нет уж, спасибо Извините что так длинно
Ответ: С какой машины начинать ? Согласен с аффтором,кроме одного пункта: из 2-х Авудюх В-4,которые я эксплуатировал таких расходов за год не набиралось,максимум -600$. Хотя мож мне повезло . Средне-годовой пробег на них был примерно 40-50 тыс. А тазики ну нах,если только для работы.
Ответ: С какой машины начинать ? Дружбан 2 месяца назад купил новую 10-ку за $ 11000,придурок мля....
Ответ: С какой машины начинать ? Vest, DanziG, вот и я о том же ... КУЕЮ!!! За 11-12 косарей можно взять уже ХОРОШЕЕ авто НЕДАВНЕГО года выпуска.. А насчет того, что машина новая - ну нету ни%ера у меня доверия к нашеавтопрому... уж лучше на самом деле (если упереться в наши машины ) взять 1-3-х-летку.. там хоть заводские косяки уже убраны!!
Ответ: С какой машины начинать ? если знаешь где что хорошо чинится бери ту марку. я с авдей разобрался, знаю, что где делать надо и недороха. так что я бы себе авдю взял. переньку могу того же посоветовать. нах эти тазы. Аффтар, если чего пешЫ в личку, када купишь, отвечу где тебе чего чиить. PS рекомендую - Ауди 100 взять. правда пиндят их, как и любых VAG овцев этих лет, так что сразу хорошую защиту от угона ставь. (специально не пишу СИГНАЛКУ, т.к. она от угона не спасет)
Ответ: С какой машины начинать ? ггг (с) новый наш автопром интересно в какие годы разрабатывался + на опыте нашего старого автопрома
Ответ: С какой машины начинать ? сельдь 4.5к за два года съела при пробеге <40к Тока за последние 2 месяца 15кРуб. отвалил. так что все относительно.
Ответ: С какой машины начинать ? 100 как первое аффто всеж имхо не лучший вариант - здоровА Бочка думаю самое оно