Ответ: С какой машины вы пресели на НОВУЮ АУДИ? С камрюхи новой, сегодня забрал ее у отца поменять ему резину... МДА разница существенная. ауди рулит:[:]||||||
Ответ: С какой машины вы пресели на НОВУЮ АУДИ? А я с Пежо 407, это мне кажется средняя, не эконом, но и не прем.
Ответ: С какой машины вы пресели на НОВУЮ АУДИ? На первую новую Audi пересел с MB W203. На вторую новую Audi пересел с Audi.
Ответ: С какой машины вы пресели на НОВУЮ АУДИ? Сначала был Форд Мондео,потом Ауди В7 2003г......А сейчас А4 В8.
Ответ: С какой машины вы пресели на НОВУЮ АУДИ? Пересел с Mazda6 2.3 Sport. Не голосовал: это - не премиум, но судя по количеству фарша в ней, и не эконом...
Ответ: С какой машины вы пресели на НОВУЮ АУДИ? Ставить две галочки никак... На А4 В7 новую с А3 Спортзад, бравшейся б\у. На А4 В8 с Сузуки Секс4, бравшейся новой.
Ответ: С какой машины вы пресели на НОВУЮ АУДИ? ауди А4 В5----ауди А4 В6------ауди А4 В7(сейчас)--------ауди А4 В8 ( планирую)
Ответ: С какой машины вы пресели на НОВУЮ АУДИ? Saab 9-5 (бизнес класс) Придумали какие-то премиумы, экономы...;-)
Ответ: С какой машины вы пресели на НОВУЮ АУДИ? С ТАЗ-21013(26 лет бабушке было уже) ... разница есть ))))))))))
Ответ: С какой машины вы пресели на НОВУЮ АУДИ? TAZ 21063*21061 '84 (расточенная) потом Соточка '91 (б/у) теперь А3 СпортЗад '07 (новая)
Ответ: С какой машины вы пресели на НОВУЮ АУДИ? Только что вместе с женой пересели на новые АУДИ. Она - с Пежо 307 2006 г.в. (брали годовалым), а я - с БМВ Е39 2001 г.в. Впечатлений - море. Похоже, нашли, наконец, машины по своему характеру. Ах, да, не сказал, на что пересели: она - на А3 Спортбэк 1.6 АКПП, я - на А6С6 2.4 АКПП (Мт)
Ответ: С какой машины вы пресели на НОВУЮ АУДИ? перед моей первой Ауди А3 1.8Т 98 года рождения, был ФВ Гольф III VR6 94 года рождения