выбрал пункт - с иномарки эконом класса (киа соренто 2006, купил в 2008) взятой б.у. хотя еще есть пункт - иномарка эконом класса взятая новой (жопель астра 2008), но она еще не продана)))
Re: Ответ: С какой машины вы пресели на НОВУЮ АУДИ? Какие ощущения? АМР предупреждал http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=55928&page=112 there
добавил с своему бешенному таракану Гольф2 КР+Январь 5.1, причем он еще и был первым в Москве с таким блоком управления, А6 2,8 квадро
Москвич Святогор Уфимское двигло - наше все =) До сих пор на даче стоит, летом заведу, буду дрова возить и веники )))
Всем привет! Теперь и я в числе аудифилов. А пересел я с чёрной VW Bora 2.0 115hp 4motion MT на белую A4 B8 2.0 tfsi 211hp quattro MT. На более мощных авто за рулём не катался, так что, сейчас, даже во время обкатки, она мне кажется пулей. =) Цвет выбрал белый, ибо уж очень устал с вечно пыльным чёрным. Сейчас, после 3-х недель езды понял все прелести этого цвета. О своём выборе не пожалел ни разу!
Со своих двоих.))) Это моя первая машина - до неё за рулём "каталась" очень редко на машинах родни. Одно плохо - на другую машину уже не сяду.)))