Ответ: С кем бы вы хотели заняться сексом?! как печально) Кроме Клюковки никаво не видал нужно на сходку съедить мож еще кого захочу
Ответ: С кем бы вы хотели заняться сексом?! совсеми одноклубницами сразу:rzunimaguчтобы некого не обидеть:rzunimagu
Ответ: С кем бы вы хотели заняться сексом?! Голосовалку надо) Варианты ответов - ники )))Смайлы чето не фурычат...
Ответ: С кем бы вы хотели заняться сексом?! во флудёры то!!! стоило ток на час отойти а тут такое)))))))))))) афтар, фамилии ф студию!!!)))))))
Ответ: С кем бы вы хотели заняться сексом?! Я могу написать список, тока оч жаль што они не одноклубники )) 1. Брэд Питт 2. Брюс Виллис 3. Давид из Фрэш Арта 4. Аль Пачино 5. Забыла как зовут играл в Перевозчике 6. ну и....Николас Кэйдж может... :rzunimagu
Ответ: С кем бы вы хотели заняться сексом?! Есть конечно еще и одноклубник....но называть его ник это ево компрометировать ))))))) 2Ксюха Если чо +1
Ответ: С кем бы вы хотели заняться сексом?! эх))) хде мои молодые годы!!!?? я б аж пятерых одноклубникофф
Ответ: С кем бы вы хотели заняться сексом?! Тааааак-с, что там Ксю ответила в теме про групповуху.......