Ответ: С кем бы вы хотели заняться сексом?! как так!!??? нифиха! а то мне сложно потом будет всю эту женскую толпу разгонять!!
Ответ: С кем бы вы хотели заняться сексом?! мужское уныние доктора обычно называют импотенцией:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu у меня просто кризис жанра, надеюсь временный
Ответ: С кем бы вы хотели заняться сексом?! ТРи, кажется, как минимум) Извнияюсь, что влезла - не сразу сообразила, что это спец тема для встреч одиночеств
Ответ: С кем бы вы хотели заняться сексом?! :rzunimagu:rzunimagu - Доктор, у меня это.....не работает! - Аааа, так это у вас уныние, батенька!
Ответ: С кем бы вы хотели заняться сексом?! Да ясно - не к прохожим же или к гаишникам приставать) Они ж в любовь не поверят- еще и денег, небось, попросют
Ответ: С кем бы вы хотели заняться сексом?! Ящик персональных сообщений, в отличие от вашего, пуст на 97%
Ответ: С кем бы вы хотели заняться сексом?! ни фига, у мя тоже мало, я все удаляю да и почти все, с кем я общаюсь, у меня уже давно в аське
Ответ: С кем бы вы хотели заняться сексом?! прости, попутал лукавый. хотя это не меняет факта отсутствия меня в вашей аське :cry2:
Ответ: С кем бы вы хотели заняться сексом?! ФСЕ жесть попахивает ахтунгом.......Дамочки поактивнее пока тут в клуб анонимных гомосекосов не превратилось :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Скажем ДА секосу в клубе