Если роллом до максималки по Лениградке, чего я еще никогда не делал, то дам, а если на квотер, то так и бегом меня обогнать можно!
Так я роллом с 40-60-80 хотел, ни разу не пробовал, вот и предложил. Можно и на квотер по желанию, это же не на корову, а на адреналин!
Так я и с более мощными машинками катал, с Вольво S60R, в которой ну 380-400 сил и выигрывал, правда и проигрывал бывало. Выигрыш был главный на Ломоносова в официальном драге, я кстате имя поменял, а то нге допустили! Также не раз проехал этот мерин АМГ с 380 силами! Так что маленьких не обижаю, больших хочу, но их мало и они не хотят чтобы их обижали! Также 3-4 Sки проехал, меня пока ни одна не смогла, но я РОЛЛОМ хочу поробовать!
А я один раз Ваньку проехал, не догнал он меня, у него даже видео есть, как заберу, выложу! Знаете как жалко без сброса газа переключаться! А роллом у него огран на 200 км/ч примерно, а я дальшее поеду пока колесья не отвалятся!
И я о том же, наркотики не употребляю, поэтому только адреналин во время заезда и остается, не могу без него жить! Скоро зимний дрифт и делание всего недопривода, да и полного привода!
Да ХЗ сколько л/с, у нас стендов нет, да и Питере с Масквой они часто космос показывают, это надо несколько раз меряться, а мне далеко и только в отпуске. Чип СМС рассчитан на 303 л/с и 450 Н/М, ПАМ 3 позволяет их быстрее достичь обманывая мозг, который по сравнению с родным МАП 2.5 думает, что дует меньше, а на самом деле больше на 1,2 раза! Раньше у меня стояли пламягасители вместо катализаторов, но они не были закреплены на корпусе и били об него, поэтому поставил назад катализаторы, но выбил их, чтобы не мешали дышать мотору, но все равно не то, на переключениях передач прикольно, говорят, что искры вовсю вылетают! Родная турба больше 280-290 не выдует, а у меня наверно еще и меньше, а еще возможны дыры во впуске, выпуске, трещинки в турбе, поэтому вообще непонятно! :smile42: Надо заезжать с хорошими соперниками, что я и предлагаю!
Не понял! Чип СМС на S4 и то не на все, на ранние не встенет, а на S6 все! На 200ку не знаю, не узнавал, но этот точно не встанет. Я так думаю!
Покой нам только снится! Думал об РС4 01 года, но так точно никто со мной не поедет, после А8 4,2 года 04-05, щас уже хочу Sку оставить, как родная уже!
чипы смс для AAN обсалютно одинаковые, что на S4, что на S6... просто есть человек с ником a200tq, подправил эту смс прошивочку, в результате она стала еще злее... зы у меня есть такая