Там все равно на квотер едут и телеметрия норм, а мы так колхоз, когда больше 2 корпусов все равно напишут = РОВНО, как на моем любимом ОРСклубе в Форсаже!
Здесь в МАСКВЕ это называется Х-штрассе или КИЕВКА, люди на роллонах за 300 км/ч выезжают и дубасят дальше, нам до этого долеко!
Да нам хотя бы по выбранной заранее трассе до 250, а том посмотрим! А на квотер беги за семками!!! А так я мухи не обидел!
Ну на Форос приезжай когда сезон откроют, вроде это 402 американских метра т типа кто с места быстрее их проедет! Мои более нескольких сот стартов с отсечки и + редко переключения без сброса газа даюют некую уверенность, что ауди в Мурманской области меня пока никогда не проехало, но я ЖДУ, да и труп у меня 95 года!!!
Можно по городу, но это у кого очко крепче, а можно по мосту там норм длина показать как едет машин, но не водитель! Я не понял, что не устраивает, старт с места на 402 метра, или продувка турбин, особенно двух, или от А до Б по городу?
Главное чтобы не моя, я в командировке! И чтобы не зеленая и без белого зеркала заднего вида, это типо самая быстрая самого быстрого!:drunk2:
Ух, а то у меня братишка на моей пока гонзает, пока свою новую субару ремонтирует! Если не согласитесь погонять, заберу и поеду Питер и Москву наказывать, но хочу Мурманск!