TheCherepah, моя машинка известна всем с 2004 года думаю в Мурманске и кто Вам - тебе сказал, что это фото моей на АВЕ, но она похожа на нее почти на 100%!
Мы не правильно друг друга поняли, бемпер у меня S-чный, ну и арки в крыльях, а шильдик сперли! А прет машинка АААДДДД!:icon_suicide:
я тут!!!!!!!))))))))даже с конченным расходомером я хочу посмотреть на ту s-ку котор гордится новичек)))
В ожидании чуда, а то вдруг еще у кого поедет после спячки! Мой новичек с 2004 года еще из ауди никто не проехал, почти не хвастаюсь!
Ну на счет что тебя никто не объехал,в это я не верю!!! Вишнёвая S-4 4.2л с мордой S-6 Сереги, рвала твою машину!!! Разве не так? Единственное что черный авант Дениса как у меня только S-6 на автомате 2.2т не сделал тебя. жаль сегодня тебя на сборе небыло... Очень хотел катнуться по мосту с тобой.
Тож так же подумал.... Давайте ужо организуем заезд ЭСССОК с неЭССКАМИ.... Или ЭССКИ с ЭСССКАМИ....короч смешаную эстафету. Упакуемся фото и видео электроникой, всё заснимем. А потом в ГАРАЖ-ДАЧУ обсуждать + и - авто с литерой S. Хто за? Пишемся в очередь. 1. tomson-win
Или ЭССКИ с ЭСССКАМИ....короч смешаную эстафету. Упакуемся фото и видео электроникой, всё заснимем. А потом в ГАРАЖ-ДАЧУ обсуждать + и - авто с литерой S. Хто за? Пишемся в очередь. 1. tomson-win[/QUOTE] 2.inspektorgooio
Если честно, то я не помню, так как с 2004 года на ней езжу! Напомни приз, когда это было, да и вообще 4,2 плохо помню - вишневую, и кто такой Серега ! И на каких спеках я тогда был интересно ? Когда я был сток, то неоднократно проехал своего друга - он на сток S4 5МКПП как на Форосе так и в Коровске, S4 другого тоже сток 5МКПП на Форосе и на Абрам-Мысе, Дениса, когда он еще ездил, но автомат вообще плохо едет в таких заездах, а больше и не было, еще пару эсок отказались, типа продаем, не насилуем и т.д., а больше и не было. Извини что тебя рядом не было. Сколько проехано А8, А6, А4, А3, уродов не помню, это ауди, но эти вообще не в счет! Вот это все, которые единственные меня сделали ну или почти! Да жаль не было меня, но я в Мааскве в командировке, когда вернусь ХЗ, но твой номер есть, как вернусь отпишусь, но боюсь не скоро! Какие у тебя спеки, и как поедем? Да будет гонка!