S-ки Мурманска и Мурманской области!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Docent51, 12 янв 2010.

1. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Короч накалываешь ничего не подазревающих "стоководов".....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Murman

Murman Новичок

2 окт 2005
    99
    Audi S6 2.2T 6МКПП

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Murman

Murman Новичок

2 окт 2005
    99
    Audi S6 2.2T 6МКПП
    Да и как и в каких дисциплинах вы хотите заехать?:shock:

4. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5

5. Murman

Murman Новичок

2 окт 2005
    99
    Audi S6 2.2T 6МКПП
    никого не тнакалываю, я все честно написал, ну или ты все верно написал, я же ничего не скрываю, у меня в личных данных это все написано! Я и пишу - Бодрый СТОК:D!

6. Murman

Murman Новичок

2 окт 2005
    99
    Audi S6 2.2T 6МКПП

7. Серж51

Серж51 Новичок

5 фев 2011
    20
    Audi S4 Avant
    давай заедимthere

8. Серж51

Серж51 Новичок

5 фев 2011
    20
    Audi S4 Avant
    на мост как я вчера с таетой тундра, поедим с отмашки с места и будем ехать до того момента пока ктото не поймет что он в жопе.)))все просто...:rock:

9. Серж51

Серж51 Новичок

5 фев 2011
    20
    Audi S4 Avant
    Серега федор. ща если найду фотки то выложу если получится

10. Murman

Murman Новичок

2 окт 2005
    99
    Audi S6 2.2T 6МКПП
    А когда это было? Ну может кто-то и проехал, но когда это было, у меня наверно тогда 230 сил было. После доработок, точно никто не прехил из аудей, да и вообще только Ванька шахе и проехал, более никто! Я на 230 силах несколько раз S6 в следующем кузове проехал в котором 340 сил, но афтомат!

11. Murman

Murman Новичок

2 окт 2005
    99
    Audi S6 2.2T 6МКПП
    Мост это клево я уже там катал с шахой и слил без шансов. Какая у тебя скорость в конце, если в Мурманск и из Мурманска едишь? Свою хоть убей не помню, 210 точно было в сторону Мурманска, а было ли больше забыл, надо снова заехать.

12. Серж51

Серж51 Новичок

5 фев 2011
    20
    Audi S4 Avant
    ну не соврать если ехать со стороны абрамыса то около стэл уже за 200. я при такой скорости чето както не очень отвлекался на спидометр,да и мысли в голове(вдруг тормоза или еще ченить крякнет)))):icon_suicide: но не соврать максимум на 3 передачи если буду ехать с двумя людьми и с моим мёртвым расходомером который туго реагирует на газ то 179км/ч разгонял. да ты не парься. если ты так говориш что у тя самолет то давай едь. я все равно расходомер на недельку только взял. моему жопа))):ded:

13. Murman

Murman Новичок

2 окт 2005
    99
    Audi S6 2.2T 6МКПП
    Я же уже написал, что я в командировке в Москве, как приеду, то сразу наберу и дружеский баттл на семки и пивко:beer:! Внешне у меня самая страшная Эска, ну ауди наверно и машина тоже, ее вроде знают, на ней живого места нет, да еще с белым зеркалом заднего вида с моей стороны, когда ее цвет темно-зеленый, но это +5л/с!:D Да за стеллами уже скоро оттормаживаться надо, а то у меня вообще давления в тормозной системе нет, кажется, что ногой тормозишь пытаясь помять каску:D, но ни в кого еще не въехал!

14. Серж51

Серж51 Новичок

5 фев 2011
    20
    Audi S4 Avant
    нашол фотки вот она v 4.2 http://vkontakte.ru/album-1538883_60959916#/photo-1538883_117215883 http://vkontakte.ru/album-1538883_60959916#/photo-1538883_117215883

15. Murman

Murman Новичок

2 окт 2005
    99
    Audi S6 2.2T 6МКПП
    Ну не спорю, если так наверно проехали раз меня, а может быть и больше, я если проигрываю не останавливаюсь сразу. Там что Денис Шпиливой за рулем был или его друг или знакомый, который Сергей? Тогда мог слить, спеки другие были - сток, а у него 280 л/с, правда солько умерло ХЗ, и был ли у них выпуск я не помню, а после чипа и мапа не проедет меня такая ни в жись, но все может быть! Забыл я, что не бог :cry:, и что не они горшки обжигают и обжигаются об них!:D

16. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Короч накалываешь......

17. Murman

Murman Новичок

2 окт 2005
    99
    Audi S6 2.2T 6МКПП
    В чем? Что никто меня из Эсок не проехал или как? Да эта вроде меня в стоке проехала, каюсь, забыл, но ее больше нет и не перезаехать, сейчас ее и такую же и с выпуском и с чипом проеду. У кого нить здесь есть Эска во владении и каждодневной эксплуотации больше 7 лет?

18. Sportec

Sportec Участник форума

15 дек 2005
    103
    нет
    Сколько ты на ней проехал 500.000......????

19. Murman

Murman Новичок

2 окт 2005
    99
    Audi S6 2.2T 6МКПП
    Сейчас пробег около 400.000, когда брал вроде чуть более 100.000 было, короче много:D!

20. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК