никого не тнакалываю, я все честно написал, ну или ты все верно написал, я же ничего не скрываю, у меня в личных данных это все написано! Я и пишу - Бодрый СТОК!
на мост как я вчера с таетой тундра, поедим с отмашки с места и будем ехать до того момента пока ктото не поймет что он в жопе.)))все просто...
А когда это было? Ну может кто-то и проехал, но когда это было, у меня наверно тогда 230 сил было. После доработок, точно никто не прехил из аудей, да и вообще только Ванька шахе и проехал, более никто! Я на 230 силах несколько раз S6 в следующем кузове проехал в котором 340 сил, но афтомат!
Мост это клево я уже там катал с шахой и слил без шансов. Какая у тебя скорость в конце, если в Мурманск и из Мурманска едишь? Свою хоть убей не помню, 210 точно было в сторону Мурманска, а было ли больше забыл, надо снова заехать.
ну не соврать если ехать со стороны абрамыса то около стэл уже за 200. я при такой скорости чето както не очень отвлекался на спидометр,да и мысли в голове(вдруг тормоза или еще ченить крякнет)))):icon_suicide: но не соврать максимум на 3 передачи если буду ехать с двумя людьми и с моим мёртвым расходомером который туго реагирует на газ то 179км/ч разгонял. да ты не парься. если ты так говориш что у тя самолет то давай едь. я все равно расходомер на недельку только взял. моему жопа)))
Я же уже написал, что я в командировке в Москве, как приеду, то сразу наберу и дружеский баттл на семки и пивко! Внешне у меня самая страшная Эска, ну ауди наверно и машина тоже, ее вроде знают, на ней живого места нет, да еще с белым зеркалом заднего вида с моей стороны, когда ее цвет темно-зеленый, но это +5л/с! Да за стеллами уже скоро оттормаживаться надо, а то у меня вообще давления в тормозной системе нет, кажется, что ногой тормозишь пытаясь помять каску, но ни в кого еще не въехал!
нашол фотки вот она v 4.2 http://vkontakte.ru/album-1538883_60959916#/photo-1538883_117215883 http://vkontakte.ru/album-1538883_60959916#/photo-1538883_117215883
Ну не спорю, если так наверно проехали раз меня, а может быть и больше, я если проигрываю не останавливаюсь сразу. Там что Денис Шпиливой за рулем был или его друг или знакомый, который Сергей? Тогда мог слить, спеки другие были - сток, а у него 280 л/с, правда солько умерло ХЗ, и был ли у них выпуск я не помню, а после чипа и мапа не проедет меня такая ни в жись, но все может быть! Забыл я, что не бог , и что не они горшки обжигают и обжигаются об них!
В чем? Что никто меня из Эсок не проехал или как? Да эта вроде меня в стоке проехала, каюсь, забыл, но ее больше нет и не перезаехать, сейчас ее и такую же и с выпуском и с чипом проеду. У кого нить здесь есть Эска во владении и каждодневной эксплуотации больше 7 лет?