ааа да, хотел взять V8, но не нашел подходящего... вот, купил турбо и теперь восстанавливаю а что там за V8, с 45ки ?
По сути V8 - один из штатных движков S-ки=-))) Так что гемор нормальный, но не критичный (если к машинке с душой относиться....)
да, штатный, но придется менять почти все под капотом... и сколько они еще захотят за него... в гаи все оформлять нада + 290лс в птс будет наверное поищу блок свой, R5 + смс чип + мап3 + 7А валы... эх, думаю под 300лс должно быть
вот интересный вариант БЫЛ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=136921&highlight=allroad но мне кажется, что лучше S 45кузова ничего нет. ты свою тюнил ?
Не, я только восстанавливаю убиенную машинку.... Уже поставил её на неплохой ход, внешность обновлена радикально ( не стал заморачиваться латанием дыр и локальной покраской, тупо сделал всё за раз=-))), подвеска задняя новая, вперёд ещё особо не залезал (что-то блямкает, а что - х.з.) ДО тюнинха ещё жить ей и жить....
привет! а я внешним видим своей не особо заморачиваюсь... купил её убитую в мск, пока домой ехал блок разорвало, потом в карелии в нее еще нива въехала... полный ппц вот щас ищу блок, валы 7А, мозг собираюсь в s-гараж на чиповку отправлять, и вакумник от S8-уже пришел... все исполняется по мере поступления ден средств
тащили мы ее на тросу.... аж с вышнего волочка, недалеко я отъехал от мск 700км протащили, покурить встали на обочине, а тут нива... на встречах не бываю ( работаю долгооо. как только появится возможность, обязат приеду по машинке вопрос: ты сервотормоза переделывать не собираешся ?
просто у меня у друга автоматная эСка, решили туда от А6 вакумник поставить... вот, ищу теперь где в мурманске разборка по аудям есть неплохая ?
На s-ку вакуумник от а6?!?!? Ню-ню... Есть пара нормальных разборок, даже 2-3 S-ки разваленых на них=-)))
я б тебе звякнул, только семья уже спит, разбужу если что завтра могу набрать, днем а вакумник от А6 неплохо себя на Sке ведет, вот http://s-garage.ru/vakuum , говорят никто не жаловался, просто он без переделок встает
На сколько знаю, ставится обычно от А8... Днём набери, в районе 13-14 (обед, млин=-))) Ладно, до завтра, утром работать...