Прилетаю 1 июля вечером, 2 июля могу заехать со всеми кто хочет, по мосту, по городу, на форосе, на абрам мысе или где еще угодно!!! Кто первый???:icon_suicide:
Ссылка не открывется, но учитывая события, то моя невеста продает! У меня свадьба 6 августа на мое ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ! Ей главное верить, что я продам, а она и так не верит! Тм стебных фоток и комметов я еще выложу дофига!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11380367-72b5.html Моя любимая фотка там где моя невеста с моим бампером))))
парни, прокатите меня на S-ке (пару км)........хочется посмотреть, на что она способна...........к осени хочется купить......пока молодой, покататься (до этого была сотка в 45.....запала мне))) Дима, если я не ошибаюсь, но с Вами очень давно пересекались на какой то свадьбе, уже не помню кого, я работал оператором, было дело зимой........на мосту (на новом) еще был маленький спор кто кого, была еще одна черная авдотья и вы по очереди разгонялись с того берега на "этот" , жених еще с кем то из этих машин просил посидеть-прокатиться..............еще вроде бы заежали у гермеса в какое то заведение (все это было на свадьбе, давно.....лет 5-7 назад) ..............может чего то напутал))) тогда извиняйте)))
Была тема, был я на S6 сток и мой друг на S4 сток, у меня немного скилла было больше в управлении моим авто, хотя он свое раньше купил! Я помню что на той свадьбе мы с нового моста просто по беспределу поехали, ну в смысле безопасно но очень быстро и по городу!!! Вы вроде в ТВ21 или какой другой телекомпании нашего города тогда ВЫ работали, а когда приехали на место сказали ПИПЕЦ, Я ЕЩЕ ТАК НИКОГДА ПО ГОРОДУ НЕ ЕЗДИЛ, ЖАЛЬ КАМЕРУ НЕ ВКЛЮЧИЛ))) Это еще до чипа, мапа было, но пламягасители уже были!!!!
Никого не обманывал, sms или шмитд моторспорстс расчитан на 303 силы и 450 метров что по ньютону, но родная турбина ккк24 больше 290 не выдует, поэтому максимум 280 при всех дырах во впусках, выпусках и т.д. Я самый честный, у Паши Кидуна спросите)))))) Ну что едем на семки со мной??? ПЕРЕХОДИТЕ НА СТОРОНУ ЗЛА, У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ)))))
Да Дима, все так и было. на ТВ-шке я и сейчас работаю))) а вы вроде в "органах" работали.......помню, помню)))) Так вот: вопрос остается открытым, можно будет пересечься , пообщаться насчет S-ок в общем??? Бензин с меня)))......не надолго, минуток на 20, может отговорите от "дурной" затеи - купить такую авдотью)))
Можно на ты! Ну как бы я и щас тама работаю! Тогда вроде под небольшим шафе немного был, свадьба все таки, вот и валили))) Sка щас на небольшом ТО у меня, может в Москву ее заберу! У меня скоро свадьба, я в москве, невеста в Мурманске, если отпустит на пол часика то не вопрос, 921-272-08-11. Отговорю на 100%)))))) Сын спрашивает маму: Мама, папа купил Sку! Теперь мы будем быстро ездить? Нет сынок, теперь мы будем меньше кушать!!!)))
Ну он же смайлы поставил))) Да я немного тему размял, а то с апреля все затихло))) Плюс 1 вечером прилетаю домой на пару деньков, мой механик обещал подготовить мне машину, чтобы ехала, так что 2 ближе к вечеру жду всех желающих, кто отписался в личку и оставил свои телефоны всем завтра отзвонюсь и определим время и место по обоюдному согласию! Добавляйтесь!!!