А тож, мы даже денег не возмем ! Вот только где? Думаем мост, Абрам, вроде там дорога лучше фороса и погода!
Заезд не состоялся по независящим от меня причинам, погода немного наладилась, жду всех желающих сегодня жаль уже поздно на Форосе или все как вроде бы перенесли на Абрам Мыс, звоните если хотите заехать, так как завтра в 20 улетаю до 4 августа до свадьбы в Москоу!!! А 921-272-08-11
Заездов с Sми не получилось, приеду только 4 августа теперь, машина едет на все деньги))) Если есть желающие то можно как раз числа так 5 - 10 августа заехать!!! Но я съездил на Абрам, в конце дорога не лучше чем на Форосе из-за волн на асфальте! Откатал хорошо, Х6 был наказан раза 4 без вариантов, со слов владельца у него тюн, примерно до 400 сил, не верится, или у меня валит не по детски или его наебали))) ВРХ ехать отказался((( Так что велкам, мой номер знают все!!! Да еще прокатил Jooohny и дал прокатиться самому, но он сам если захочет расскажет как оно было)))
Да чего уж тут, рассказывать.........за рулем истребителя не сидел ни разу......но хочется ЕЩЕ! Ощущения следующие: по увеличению скорости педаль сама нажимается до упора, глаза горят, в душе страшненько, в зеркалах заднего вида, почему то отставшие ТОЧКИ))).........Ехал аккуратно, с головой!!! Не думал, что на 2-й скорости можно разогнаться до 80-90 (еще был запас) в горку Семеновского (может и больше было , на спидометр не смотрел, не до этого было) ..........дух захватывает......до сих пор под впечатлением!!!! Эйфория будет продолжаться до момента покупки.......... S-ки...........НА СЛОВАХ НЕ ОПИСАТЬ , хотя было пару выражений при разгоне)))) Спасибо, Дим, за возможность на себе попробовать ускорение.......и за общение про эксплуатацию авто!!! Хотя "спасибо" не отмажусь - знаю)))))
Алкоголь полезен, миллионы мужчин не могут ошибаться!!! :drunk2: |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |____КОНЬЯК____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |____ВОДКА_____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* |^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК |___ТЕКИЛКА____|','''|'''''''''\____,, К НАМ |_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ *'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)* ВЕСЕЛЬЕ ПРИНОСИТ ВКУС БОДРЯЩИЙ ПРАЗНИКА ВКУС ВСЕГДА НАСТОЯЩИЙ!!!
Ну я хвастаться не люблю))) Но владелец ХХХ был очень расстроен, особенно перед своими друзьями, девушками и зрителями)))
Ну если не надумаешь, то приеду в начале августа еще тест драйв устроим))) Страшненько это от непривычки))) Вторую можно крутить до 120!!! Выражения при разгоне были Е....ТЬ! Приеду пивко попьем и семки пощелкаем)))
У нас дорого ! В Моске дешевле, но возьмешь трупа или перебитую ! Если брать там, то смотреть в С-гараже или Рубен Турбостарс, ценник ХЗ, смотри на ТК, это профильный сайт, от 200 до 350, но может и больше))) Но больше неадекват наверно!!! Кстати прилетаю из Москау 4 августа вечером, всем велкам на гонки со мной где угодно, жду!!!
Решил написать и здесь))))) , т.к. Дима, вряд ли будешь читать еще темы))) ДИМАС , (murman) только сейчас появилась возможность ПОЗДРАВИТЬ тебя на форуме с ДНЕМ СВАДЬБЫ и ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ НЕ ПРОДАВАТЬ S- ку ))) а купить еще!!!)))) А в личной жизни......как говориться крепкого, здорового и бурного С.КСА)))) До встречи!
Женя спасибо за поздавления!!! Ну продавать может уже и не буду в свете случившегося, но ХЗ, а так опять ни с кем не получилось заехать, хотя писал и в лички тоже, все как убегают что ли когда я в Мурманск из Москвы возвращаюсь)))