S-ки Мурманска и Мурманской области!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Docent51, 12 янв 2010.

1. Murman

Murman Новичок

2 окт 2005
    99
    Audi S6 2.2T 6МКПП
    Так вот отправили в командировку, аж пол года уже, но я в отпуск с 23 августа сваливаю, поэтому возвращаюсь, но я сразу в Сочи наверно поеду отдыхать, а так я мурманчанин конечно, но тут заявления в ЗАГС надо было подавать, свадьба в ДР и т.д. поэтому часто мотался туда сюда!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Murman

Murman Новичок

2 окт 2005
    99
    Audi S6 2.2T 6МКПП
    Поедет кто из эсочников или быстрых авдотий клуба области посмотреть или лучше поучаствовать в Корзуново на Драг???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    А Корзуново это где?и когда?

4. Murman

Murman Новичок

2 окт 2005
    99
    Audi S6 2.2T 6МКПП
    Уже в одной теме отписал по закон и т.д. Извиняюсь, что повторяюсь! http://vkontakte.ru/murmansk_autosport_team Тут подробно на стене все написано, я поеду! Всех приглашаю как туда так и в и Кировск, если там ребята будут что-то проводить примерно в эт о же время до снега! Оба варианта на аэродромах, так что с покрытием там гуд, главное погода, да и ехать 150-180 км! Но это кому что НРА, себя показать, других посмотреть и проверить на что способна его машина!

5. jooohny

jooohny Участник форума

4 янв 2010
    237
    audi100/45 2.3 АКП
    Дима, не понял, так ты здесь в Мурманске, что ли? Я поеду , с удовольствием, если меня возьмут, просто не на чем сейчас(((( Будет местечко? а лучше 2 - я бы со своей освежился бы, а то будни - вымотали((( хорошее настроение и напитки прилагаются)))))))))))))

6. Murman

Murman Новичок

2 окт 2005
    99
    Audi S6 2.2T 6МКПП
    Я в Адлере в свадебном путешествии типа))) 8 вечером прилетаю, а старты аж 18, машинку останется время подготовить, хотя я ее уже своему механику отдал! Давай как приеду встретимся и решим, я еще не понял поедет ли моя теперь уже жена))) Хотя она вряд ли меня одного отпустит, напьюсь еще или до или во время или после))) А низя:D!!! Главное чтобы погода не подвела!

7. jooohny

jooohny Участник форума

4 янв 2010
    237
    audi100/45 2.3 АКП
    Отдыхайте, отдыхайте))) по приезду созвонимся точно, договоримся......у меня сейчас колес (4-х) на хорошем ходу нет.......поэтому городской я)))) До связи! Привези немного тепла, а то мы тут за лето привыкли к нему уже)))

8. jooohny

jooohny Участник форума

4 янв 2010
    237
    audi100/45 2.3 АКП
  9. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Видел крупным планом нашего "друга", Мурманмайку. Вот он куда теперь от нас слился. Интересно, что он драгрейсерам втюхивает?

10. Александр51

20 дек 2011
    14
    S6/C4 2.2T 95г.
    Всем привет!!! и где все эсочники? Уже год не одной эски в Мурике не видел или я один счастливый обладатель. Ау, вы где, отзовитесь, пересечемся семки погрызть :D:D:D

11. Murman

Murman Новичок

2 окт 2005
    99
    Audi S6 2.2T 6МКПП
    Вчера прокатился с эской наверно, так как ехала достойно, но я пару раз отпустил, так как не хотел фатала в центре города, особенно когда мимо УВД 160 а впереди перекресток, правда ночь 24-01!!! Синяя с большим гекконом слева, 760 вроде номерок, там всякие НМ и т.д. не буду точнее не зачем))) Чья, надо еще прокатиться, было весело на 80-100 в повороты дрифтом))) Давило всего 0,5-0,7 избытка жаль, сделаю, надо встретится))) Но все равно было весело, встревали 2 каких то 200-х сотых кукурузников, были наказаны)))

12. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    нащих клубней это с-ка вроде как бывшая(на пропелер пересели).Тут не появляються,да простят меня.забыл как их звать по имени.Но тачка валила достойно..

13. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Murman есть у нас еще РС4 в5 кузове.С ней не заезжали ?
    Не отказался-бы при случае на Вашей ракете пассажиром прокатиться..

14. Александр51

20 дек 2011
    14
    S6/C4 2.2T 95г.
    Эта бывшая эска Влада, продал в Североморск, молодые пацаны сейчас на ней ездят. Валила она тогда хорошо, объезжала бывшую мою черную сы4 в аванте, которая наказывала Тундру на мосту. Давно не видел эту синию эску, хорошо что двигается она еще. Прикольно, что встретились вы, я бывает катаюсь, даже цепануться не с кем. Ты вообще на встречи приезжаешь? было бы интересно пообщаться, подилиться опытом!

15. Murman

Murman Новичок

2 окт 2005
    99
    Audi S6 2.2T 6МКПП
    Это Яшина РС4 или рыжая ирыска на драйве2))) Я его знаю с начала Фороса, он один из основополагателей Фороса и гонок там, когда это было еще весело! там ездить без вариантов, во первых он ее восстанавливает внутренне, поэтому там точно будет не меньше стока а это 380 сил, а там еще лайт прошивка на 420 сил! Когда полностью всю сделает, а это уже почти скоро и ли уже то мало кто с ним сможет вообще близко проехать))) Ко мне велкам, но я через неделю на работу уже выхожу, щас отдыхаю + надо гофру скорее всего поменять, так как 1.5-1.7 и сифон на всю улицу это говно, а 2.2 тогда ему будет ахтунг, но это слова, надо дела))))))

16. Murman

Murman Новичок

2 окт 2005
    99
    Audi S6 2.2T 6МКПП
    Да пацаны молодые были и немного безбашные, так как ехали нос в нос, то очково было через перекресток ночью на мигающем, но все впереди! Выхлоп у нее ну уж очень громкий, мой дырявый там рядом не валялся, 3 дюйма полный полюбому))) Я не клубень и работаю в Олене, живу в Мурике в центре, приезжаю только на выходные! Пообщаться ради бога пока еще неделю в отпуске буду 921-272-08-11, да заехать можно, но только после замены гофры)))

17. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Дим, там уже есть все передачи :D он на ледовых в ПЗ уже заезжал

18. Murman

Murman Новичок

2 окт 2005
    99
    Audi S6 2.2T 6МКПП
    #438 Murman, 21 фев 2012
    Последнее редактирование: 21 фев 2012
    Ну и хорошо, главное чтобы совсем все сделал, на драйве слежу периодически за ним, да и пару тройку раз в городе встречал, болтали с ним что и как))) Рад за ЯШУ!!! Жаль не смог в ПЗ приехать, как и думал гофре звезда, заказ аж 14 дней, печалька(((

19. Assovod

Assovod Участник форума

26 янв 2010
    207
    были эски...
    Всем привет! Есть на форуме владельцы Ы6 С5, с Мурманска/области ? Перетереть бы)

20. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Привет.Владельцев s6 c5 на форуме Мурманска не замечено,да и в городе не видел.