Так вот отправили в командировку, аж пол года уже, но я в отпуск с 23 августа сваливаю, поэтому возвращаюсь, но я сразу в Сочи наверно поеду отдыхать, а так я мурманчанин конечно, но тут заявления в ЗАГС надо было подавать, свадьба в ДР и т.д. поэтому часто мотался туда сюда!!!
Поедет кто из эсочников или быстрых авдотий клуба области посмотреть или лучше поучаствовать в Корзуново на Драг???
Уже в одной теме отписал по закон и т.д. Извиняюсь, что повторяюсь! http://vkontakte.ru/murmansk_autosport_team Тут подробно на стене все написано, я поеду! Всех приглашаю как туда так и в и Кировск, если там ребята будут что-то проводить примерно в эт о же время до снега! Оба варианта на аэродромах, так что с покрытием там гуд, главное погода, да и ехать 150-180 км! Но это кому что НРА, себя показать, других посмотреть и проверить на что способна его машина!
Дима, не понял, так ты здесь в Мурманске, что ли? Я поеду , с удовольствием, если меня возьмут, просто не на чем сейчас(((( Будет местечко? а лучше 2 - я бы со своей освежился бы, а то будни - вымотали((( хорошее настроение и напитки прилагаются)))))))))))))
Я в Адлере в свадебном путешествии типа))) 8 вечером прилетаю, а старты аж 18, машинку останется время подготовить, хотя я ее уже своему механику отдал! Давай как приеду встретимся и решим, я еще не понял поедет ли моя теперь уже жена))) Хотя она вряд ли меня одного отпустит, напьюсь еще или до или во время или после))) А низя!!! Главное чтобы погода не подвела!
Отдыхайте, отдыхайте))) по приезду созвонимся точно, договоримся......у меня сейчас колес (4-х) на хорошем ходу нет.......поэтому городской я)))) До связи! Привези немного тепла, а то мы тут за лето привыкли к нему уже)))
http://www.tv21.ru/news/2011/09/19/?newsid=37005 Это новостная версия события, а более "творческая" будет чуть позже))) два вторых места........
Видел крупным планом нашего "друга", Мурманмайку. Вот он куда теперь от нас слился. Интересно, что он драгрейсерам втюхивает?
Всем привет!!! и где все эсочники? Уже год не одной эски в Мурике не видел или я один счастливый обладатель. Ау, вы где, отзовитесь, пересечемся семки погрызть
Вчера прокатился с эской наверно, так как ехала достойно, но я пару раз отпустил, так как не хотел фатала в центре города, особенно когда мимо УВД 160 а впереди перекресток, правда ночь 24-01!!! Синяя с большим гекконом слева, 760 вроде номерок, там всякие НМ и т.д. не буду точнее не зачем))) Чья, надо еще прокатиться, было весело на 80-100 в повороты дрифтом))) Давило всего 0,5-0,7 избытка жаль, сделаю, надо встретится))) Но все равно было весело, встревали 2 каких то 200-х сотых кукурузников, были наказаны)))
нащих клубней это с-ка вроде как бывшая(на пропелер пересели).Тут не появляються,да простят меня.забыл как их звать по имени.Но тачка валила достойно..
Murman есть у нас еще РС4 в5 кузове.С ней не заезжали ? Не отказался-бы при случае на Вашей ракете пассажиром прокатиться..
Эта бывшая эска Влада, продал в Североморск, молодые пацаны сейчас на ней ездят. Валила она тогда хорошо, объезжала бывшую мою черную сы4 в аванте, которая наказывала Тундру на мосту. Давно не видел эту синию эску, хорошо что двигается она еще. Прикольно, что встретились вы, я бывает катаюсь, даже цепануться не с кем. Ты вообще на встречи приезжаешь? было бы интересно пообщаться, подилиться опытом!
Это Яшина РС4 или рыжая ирыска на драйве2))) Я его знаю с начала Фороса, он один из основополагателей Фороса и гонок там, когда это было еще весело! там ездить без вариантов, во первых он ее восстанавливает внутренне, поэтому там точно будет не меньше стока а это 380 сил, а там еще лайт прошивка на 420 сил! Когда полностью всю сделает, а это уже почти скоро и ли уже то мало кто с ним сможет вообще близко проехать))) Ко мне велкам, но я через неделю на работу уже выхожу, щас отдыхаю + надо гофру скорее всего поменять, так как 1.5-1.7 и сифон на всю улицу это говно, а 2.2 тогда ему будет ахтунг, но это слова, надо дела))))))
Да пацаны молодые были и немного безбашные, так как ехали нос в нос, то очково было через перекресток ночью на мигающем, но все впереди! Выхлоп у нее ну уж очень громкий, мой дырявый там рядом не валялся, 3 дюйма полный полюбому))) Я не клубень и работаю в Олене, живу в Мурике в центре, приезжаю только на выходные! Пообщаться ради бога пока еще неделю в отпуске буду 921-272-08-11, да заехать можно, но только после замены гофры)))
Ну и хорошо, главное чтобы совсем все сделал, на драйве слежу периодически за ним, да и пару тройку раз в городе встречал, болтали с ним что и как))) Рад за ЯШУ!!! Жаль не смог в ПЗ приехать, как и думал гофре звезда, заказ аж 14 дней, печалька(((