Ну по мимо своей я в городе видел еще 2,как минимум. как у меня черный седан и бежевый универсал. Хотя на счет последнего не уверен,тогда еще не отличил бы эску от обычной а6 4.2,на шильдик тока обратил внимание)) Жаль,хотелось бы встретится пообщаться,"семки погрызть" (с) ))) Мало инфы на форуме, да и на просторе инета вообще...
А не федеральной ветки s/rs тоже нет инфы? Технические отличия есть от обычных 4.2 или только внешние?
Оч мало, про этот кузов в основном RS, а про атмосферный 2-3 ветки с более менее полезной инфой. Да по мотору есть небольшие отличия, клапана,поршня итд. но суть такая же. Но и про обычные 4.2 тоже кот наплакал. А так разницу и не увидешь с обычной 4.2, если повесить шильд Ы6,т.к. там также расширены арки,соответственно как и бампера. За счет этого много на продаже псевдоэсок,с обычным 4.2 и мощностью 299 л.с. (пишут типа "эска,но радуйтесь в ПТС всего 299 кобыл"))) Да и и суть даже в то, что хотелось бы встретиться пообщаться,поделиться впечатлениями, сравнить динамику и тд.
Нет,я не этот колхозный дизелек имел ввиду. Вообще прикольно на 2.5 налепить обвес аля рс6))) Был/есть еще черный Ы6, седан, говорили гаец на ней ездил.
По мотору конечно на A\S8 форуме много чего нарыл, с S8 (AVP) много общего. Вот и приходится, на одном форуме,о движке почитаешь,на другом по кузовщинке))
Ну у меня впринцепе похожая ситуация 3.2 в основном на А6 а такие как у меня только на А5 и оооочень редко на а4.Не чего не поделаешь.
Привет ГОНЩИКАМ! ))) Вот видео мое "шашлычное" можно сказать домашнее))) про драг рейсинг в Корзуново 18 сентября 2011 года........Димка-тебе , как главному герою - ПРИВЕТ!!!! http://www.youtube.com/watch?v=FbTdGp7ykwg&feature=youtu.be
Классно! Я даже и не слышал про эти гонки. Кстати, в этом году Чемпионат будет проводится 15 сентября.
Я могу заехать только на своем ведре - реношке)))) с кем либо)))) у кого не более 100 лошадок))) И я даже догадываюсь кто выиграет)))) в Корзуново вроде как второй раз проводились........в прошлом году