S-ки Мурманска и Мурманской области!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Docent51, 12 янв 2010.

1. Sportec

Sportec Участник форума

15 дек 2005
    103
    нет
    точнее темно-синий......на светлом салоне,тоже что-то давно не видел:hi:

2. Assovod

Assovod Участник форума

26 янв 2010
    207
    были эски...
    Привет Саня!!!)))Надо бы пересечься,потрещать,давно не виделись))

3. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    А правда что все эсочники почти в любом ороде знают друг-друга хотя-бы "в лицо"??? Если да то подскажите знает ли кто этот авто http://hibiny.com/auto/sale/item/148125 ? Стоит ли он своих денег?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    За 20 лет пробег 170 тыщ????Проблематично...Удачи на дороге!!!

5. Assovod

Assovod Участник форума

26 янв 2010
    207
    были эски...
    Устрой тест драйв на ней и все поймешь,стоит или нет.едущий 2.2т дарит нехилые эмоции

6. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Бери Виктор, ещё рублей 300-400 навалишь в неё и будет всё чики-пуки:nod::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Assovod

Assovod Участник форума

26 янв 2010
    207
    были эски...
    не меньше))за 2,5 года ввалил в 95 г s6 300 кр,ниче особо и не делал,ни мотор,ни кузов)))причем была в неплохо тех сост.

8. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    :thumbup::beer:

9. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Вот если не секрет, будь добр, раскажи куда ты там 300 тыщ ввалил:shock:

10. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Ты с личного опыта али как? Поделись)

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

да был тут один....Любитель :nod::D

12. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    :laugh::hi:

13. Assovod

Assovod Участник форума

26 янв 2010
    207
    были эски...
    да не секрет...точно не вспомню. но так на вскидку,катушки по 5кр,форсунки тоже в районе этого.(к примеру на мою нынешнюю эску форсы и катушки чуть дороже рубля стоят). патрубки впуска от 10 кр,лямбды,датчики,свечи по 500р,все з\ч только оригинал. ну и там колеса, масла,подвеска. если привык чтобы авто было в оч.хорошем состоянии,то потребует она много. если хочешь именно 2.2т ищи в продаже уже доведенную до ума,лучше с перебранным мотором,новой турбой,силиконово-стальным впуском и тд. пусть она будет явно дороже,но поверь в дрова ввалишь очень много. почитай на ТК много инфы поним.
    ах да,я салон еще за 40кет перешивал))

14. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Assovod спасибо за конструктивный ответ(чегок сожалению нельзя сказать Серегам.только смайлы одни), но посмотрев цены в том же экзисте нет ощущения что авто дорогое, у меня на Б6 все подороже было... Насчет 2.2 не могу сказать что хочу именно его, просто смотрю ато побыстрее. почему бы с-ку, налог небольшой(относительно 4.2) да и ехать должен вполне нормально... Получится вобще сэкономить взяв маленький турбовый(2.2 или 2.7ТТ) вместо 4.2?

ps еще на олрод поглядываю на первый, тоже вопрос насчет двигателя открыт

15. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    если на первый, то рекомендую ко всему прочему открыть вопрос изучения рынка пневмо баллонов :nod::thumbup:

16. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Насчет балонов тоже вопрос интересный, подумывал об установке железной подвески вместо пневмы...

17. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Вить а в чем тогда прикол урода без пневмы.
    посмотри S4в5 2.7тт,правда трудновато живую найти:hi:

18. Assovod

Assovod Участник форума

26 янв 2010
    207
    были эски...
    2.2т еще сложнее живую найти. в с4 s4 s6 именно дорог мотор в обслуге,куда не плюнь все дороже,чем на моей 4.2.поэтому не надо сравнивать ее с обычной соткой с ее моторами.
    и не понял,говоря про мотор 4.2,какой кузов ты имеешь ввиду?
    у меня не было 2.7т,но думаю он на сколько комфортнее с4 кузова,на столько и дороже в обслуге. в стоке думаю едут примерно одинаково.
    щас езжу на 4.2 с5,считаю это щас вперед по сравнению с 2.2т,в основном по комфорту. чипованый и исправный 2.2т едет не хуже моей 4.2.вобзщем есть у них свои и плюсы и минусы. главное чтобы не дрова выхватить,ну и сотку имей буфер на всех на них,в любом случае пригодится))

19. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    приветствую
    на эСке экономить не получится.... с любым мотором
    если уж решил брать, то бери 2.2 не потому, что экономнее выйдет, просто надежнее он будет. и ехать достойно будет по сравнению с 4.2
    4.2 низ алюминий. ремонт практически не возможен, а живых их практически нет
    2.2 часто требуют внимания многочисленные патрубки наддува сток, катушки стоковые ну и некоторые датчики. многие запчасти только оригинал.
    ищи живую машину, где многое уже сделанно

зы опыт был... печальный... щас у друга такой авто.
    все вышесказанное про 45кузов

20. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    тупо полноприводный а6 с роудным обвесом....зачем?