S-ки Мурманска и Мурманской области!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Docent51, 12 янв 2010.

1. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    ПАТАМУШТА!!! Почему турик есть без пневмы, и у людей есть выбор, а олрод нет??? Не вижу абсолютно никакого криминала в железе на олрод, пневма ломучая, если нет желания с ней возится почему бы и нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    #482 street-555, 5 мар 2013
    Последнее редактирование: 5 мар 2013
    А разве есть машины прикол которых исключительно в наличии пневмо-подвески? Олрод симпотичнее а6 ИМХО, и повыше, подвеска покрепче, в этом его прикол, за это я его и хочу. А наличие или отсутствие пневмы-это опция)))

ps мож пневма понравица и на ней буду катаца) А вообще у нас есть клубень у которого роуд на железе, Владик Sevmorpoot, можно его мнения спросить, поделится впечатлениями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

на первых -ломучая...но без пневмы роуд превращается в А6 универсал с непокрашеными бамперами :nod:

4. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Без пневмы он превращается в олрод без пневмы!!!!! Почему тур без пневмы не превращается в пассат универсал? Ты какие то другие минусы можеш привести? Про а6 с бамперами я уже второй раз читаю

5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    а кроме бамперов в чем еще отличие от А6 универсала можешь написать?:shock:

6. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Тут тема про S-ки или где? :shock:

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    про Sки конечно.....:nod: есть что по теме?

8. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    ОЛЛРОУД без яиц!!!:lol::lol::lol:

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А ещё можно приобрести А4 allroad - он без пневмы.

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    :thumbup: кастрированный урод....

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #491 sevmorpoot, 6 мар 2013
    Последнее редактирование: 6 мар 2013
    У меня на пружинах первый Роуд,клиренс,как у второго на пневме в "лифте"(максимале). Мерял по нижней кромке пороге-21-22 см.
    И где там авант в обвесе ?
    И по ТТХ Роуд на 4 см шире.

:thumbup: Отлично сказал.
    А все желающие посмотреть Роуд без пневмы,могут заехать в Мустанг,и по внешнему виду попробовать определить- с пневмой он,или без.

12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    я профиль поставил на 5 едениц выше штатного...увеличился клиренс...а если еще пружины задрать то даже уазоводы будут с завистью смотреть...но это ли главное в роуде?....ценность именно в пневме -когда на трассе машина приземистая и не валкая в поворотах, а в бездорожье проходимая за счет задранного клиренса.... все остальное-недороуд, что а4, что кастрированный а6!!!

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    а про тур и пассат ваще говорить не хочу...ибо это тачка для нищебродов, прежде всего душевных...считающих что это таже ауди только дешевле....а на самом деле это гавно-собирают из отходов от производства ауди...я уже это где-то говорил...кстати школы собирают из отходов от производства фафагенов)))))

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Я бы понял это высказывание,если б это был личный опыт.
    Никакой валкости в помине нет,это ж не жип :wink:
    А когда мне стойку снимали,то пружину еле-еле на станке!!! смогли сжать. Еще и поржали:от тепловоза,грят,поставил :D

15. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    есть-есть...просто тебе сравнить не с чем...я чувствую разницу прохождения 90градусного поворота на высокой резине и на штатной...машина совсем другая...

я сам хочу роуда взять...но это будет либо второй либо третий....и я всегда был противник кастрации

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :confused: :shock:

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    ну а как сравнить? хотя если говоришь что пружины как у тепловоза, то может и правда стоит она в повороте....но задница не болит в таком случае от неровностей дороги?

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Сергей,да никакой особой разницы нет,еду ли я на пневматическом или пружинном... На пружинах даже помягче, по-моему.
    И задница не болит :nod:

19. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Я видел пару первых РОУДОВ на пружинах, галимый авант, только шире))))) В профильной ветке в своё время сидел, так вот в Иркутске есть наш соклубник на РОУДЕ, у него комплект пружин с аммортами (это на зиму) на лето пневма......т.к. там морозяки огого......а пневма тяжко переносит высокие морозы. А так авто огонь (если всё в норме), жалею что своего слил....

20. Assovod

Assovod Участник форума

26 янв 2010
    207
    были эски...
    по ходу а4 это тачка для сильно продвинутых мажоров...