S-ки Мурманска и Мурманской области!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Docent51, 12 янв 2010.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Так будет,если туда тупо вкрячить подвеску от А6.
    Американская Арнотт,да и еще уже кто-то делает такое:амморты с удлиненным штоком,и особые пружины.
    Получается между 2 и 3 уровнем пневмы. Хватает за глаза. Видел я тут одного клоуна,который на 4 уровне всегда гонял...
    Но это-понты.

2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    не важна какая модель...мыж марки сравниваем...а в своем классе в любом случае а4 лучше фф-поло/гольф или шкоды октавии или там фелиции...подкопил деньжат на два пассата, но возьму наверное один, но роуд...и с яйцами!!!!

3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    а неоригенальная подвеска неоригенальных размеров к тому же еще и калхоз!!! и поведение машины с такой подвеской конструкторами ВАГ не просчитывалось и как следствие машина уже не ауди, а калхозный комбайн...к тому же кастрированный))))

и в моем понимании действительности это как приора с подрезанными пружинами...

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Можешь мой взять,правда,он бензиновый.
    Но расход приемлемый:8-трасса,13-15 город.
    Если это важно,конечно :)

5. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #505 sergey_f, 6 мар 2013
    Последнее редактирование: 6 мар 2013
    мне в принципе неважно -бензин или дизель...главное чтоб не ушатанный...с 2009 года....по пендосской подвеске -вечером погуглю...отпишусь....а то интернет с телефона вроде есть, но такой же подрезанный как яйца на твоем роуде)))))

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    У меня 07 год,и пробег 116. РОДНОЙ.:wink:
    Ессно,не ушатанная, и полная история обслуги в наличии.
    Так что, если кому интересно,пишите.

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    у меня у самого машина 6го года...поэтому тока с 9го ищу...на три года...так что удачи в продаже...:hi:

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Спасибо,канеш,но я не тороплюсь :hi:
    Клубням скидки :D

9. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Это калхоз от АРНОТТА, удлинённый шток переваренного амморта от билштайн. Причём ездить на током зная количество брака от этой компании я бы не рескнул.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    оооо Серег ты это в краснодаре скажи,тут они как помешенные каждая вторая машина приора или двенашка со спилеными пружинами затонирована в ноль и на штамповках:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    а какже R18-R20??? слышал, что это тренд :shock:

12. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    нее это редкость у особо крутых,90% белые приоры на штамповках и с наклейками "my life my ryles"
    Конечно и дорогих машин как грязи,устал глазеть на всякие RSки,мерсы, каены и бумеры.
    Пацаны с дальнего востока вообще удивлены,что машины с левым рулем бывают:D

13. Assovod

Assovod Участник форума

26 янв 2010
    207
    были эски...
    акцент был не на модели,а на том,что "на фф ездять нищеброды"...
    как бы громогласно слишком.
    да и не корректно сравнивать октавию за 600кр и а4 за лям+.
    на приорах тогда кто,юродивые ездять?))):beer:

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    все нормально там звучит...
    корректно сравнивать октавию за 600, но новую....и а4 за 600 но б/у!!!

и человек который выбирает второй вариант имеет тот же доход что и первый...но ДУШЕВНЫЙ нищеброд именно выберет Октавию ибо считает как подчеркнуто выше...и типа не стоит переплачивать за бренд:help:.... следите по тексту прежде чем выступать :hi:

и при наличии полтора ляма нищеброд пойдет и купит хундай их35, митсубиси асх, ниссан паф...а не как я хочу- 5летний роуд,икс,крузак...нищеброд к тому же будет кричать что у него омуенный внедорожник:thumbup:а у меня ломучее унылое дерьмо из под пендосской задницы....

15. Assovod

Assovod Участник форума

26 янв 2010
    207
    были эски...
    Ну во-первых я не "выступаю",а высказываю точку мнения,так же как и ты.
    А во-вторых с чего это ты решил,что если человек хочет новую машину и покупает ее вместо именитого,но б\у авто,то он душевно нищий?
    Человек выбирая новый авто,отказывается от постоянных разъездов по сервисам и штудированию разнообразных сайтов,задавая вопросы почему не едет,не дует,рычит,гремит итд. Как-то мне кажется совсем они не "душевные",а просто делающие свой выбор.
    PS флуд не по теме,да и не по эскам...

16. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Настоятельно рекомендую не спорить с тролем, доводы он не слушает, а только пытается под***нуть и стоит на своем несмотря ни на что...

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

именно это было выступление...а точка зрения была позже...:nod:
    не надо менять понятия:cool:...я не говорил что покупая новую МАШИНУ человек становится душевным нищебродом....я сказал покупая новую октавию вместо б/ушной Ауди.....при том я не против если он купит новую ауди...если денег хватит(но мы про тех у кого не хватает на новую ауди)...а выбирая новые помойки вместо машин хоть и б/у надо смириться что ты душевный нищеброд мыслящий о том как меньше ездить по сервисам в обмен на ТО и автокаски....
    именно делая свой нищебродский выбор....)))

с троЛЛем правильно писать :hi:

18. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
  19. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
  20. sevmorpoot