S-ки Мурманска и Мурманской области!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Docent51, 12 янв 2010.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Навряд ли, Гриша, такое быдло в клубе будет состоять...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    вон 5 "гостей" тему читают. может, и он...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Есть такое дно. Еще пару месяцев назад примелькался.

4. ПТК

ПТК Завсегдатай

3 апр 2012
    588
    А4/В8 1.8Т 11г.
    К сожалению, как только видишь московско-питерские номера, так сразу начинаешь сомневаться в адекватности водителя. Дикие люди. Многие из них считают нас "провинциалами", а они-"мажоры". Смотришь на такого и жалеешь, что не на бронетранспортере. Таких учить только прямым тараном в лоб, да своих машинок жалко. Однозначное ФЕ этим водятелам! А нам-удачи на дороге!!!

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    На самом деле, 90% обладателей таких номеров те же самые "провинциалы". Просто номера не стали менять...

6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    это не гонщики...это тупые бараны) гонщики это которые гоняют....возможно быстро...возможно с нарушениями ПДД...но главное правило их -не создавать помех окружающим!!!

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    скорее всего это молокосос, которому случайно достался в руки серьезный в прошлом зверек....но учитывая вышеописанный стиль езды, я думаю естественный отбор рано или поздно всеж сыграет свою решающую роль)))

8. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    ни чего сверхординарного. Ну разве что это S8.Таких ****ков на дорогах полно на разных авто.