Руль хотелось бы вот такой найти,в Клубе смотрю пока нет...... Может,кто адресок разборки подскажет,где может быть это чудо??? Можно даже без айрбега,под перетяжку....... Посмотреть вложение 165289
парни нужны крышка на возд фильтр под саморезы которая, подлокотник на S6 C4, насос на центральный замок. и еще есть в мурманске не чипованные и не конченные эски,хоца сравнить,понять на чем я езжу у меня сток 230л.с. и че там у вас за сборища???интересно с людьми-то пообщаться,мало ведь нас
дорогой эт руль... тож такой хочу, но пока жаба душит 8тыр отдавать ALPINA B7 такой, со стреляной подушкой продавал, спроси у него
Ну если к проблеме рулей подойти с позиции банального барыжничества, то у меня эсочный руль (без подушки), под тонкий вал есть, но мне он обошелся в 4,5 тыс. и дешевле я с ним расстаться не готов))))). Дык что если кому приспичит трехспицевую баранку, обшитую кожей - могу продать.
оО без айрбега? на эСке? суровые ребята ))) Рад привествтовать Вас в ряды клуба Ауди. Велкам! Встречи по пятницам в 20:00 у ДК Кирова, либо у кинотеатра Родина, подробнее (чтобы тут не флудить) в теме Встречи клуба. Отчеты и фотоотчеты.
все есть, в разделе покупка\продажа запчастей а подлокотник оригинал у нас в сиденье воткнут, надо сиденье водительское менять, хотя бы спинку
Я знаю что у нас тонкий вал. Просто человек написал что хочет именно такой руль, и фотку приложил... А проблема несовпадения валов решаема при помощи адаптера, покупаемого в экзисте.
Я не знаю. В теме про рули просто Братец-кролик про адаптеры и экзист написал... Поройся в экзисте - мож наудачу найдешь))))
во, тута все написано...http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%EF%E5%F0%E5%F5%EE%E4%ED%E8%EA+%F0%F3%EB%FC
И все-же на вопрос мне не ответили...... Подскажите,товарищи где-же в Мурманске авторазборки........... В Коле знаю,где ещё....? На авторынок прошу не отправлять,не раз там был.....
Если бы разговор шел о банальной сотке или А6 то я мог бы с легкостью соориентировать по разборкам, благо заню их практически все в Мурманске, но S-ка - это машина довольно-таки редкая... Не думаю что кто то из "разборщиков" согласился бы взять S-ку на разбор. У Девяткина, Эдика и Саши точняк ничего с эсок нет. На мусоросжигалке один хлам вообще, на Шабалина - борзые мальчики с сумасшедшими ценами на свой хлам.
Речь идет о руле,такой руль устанавливался и на A6.....:icon_suicide: На Шабалина А6 в разборе есть....???? Или где есть в разборе А6 с 95-97г.