Ты сам с Мурманска? Если да, то проще самому заехать и разузнать. Я там был где то с полгода обратно, А6 в 45-м кузове у них невидал.
зачем сиденье менять,если там есть отверстие под шестигранник подлокотника и его можно туда просто воткнуть... у меня есть подлокотник,человек ищет у него изначально не было,а отверстие есть,вот гдеб найти чтоб отдельно от сидений,в любом состоянии.
вот такой я и снял , не видно изза него ни поворотов ни температуры ни топлива , да и не удобно за городом, рука висит
Не знаю, по моему отличный руль. Лучший из всех, что ставились на Ауди. И по дизайну и по качеству. У меня такой стоит на Купе - оставляет очень приятные впечатления. И шкалы нисколько не закрывает, и рука на нем лежит удобно. Специально поэтому взял вот второй такой же за 4500 для Аванта. Просто на Аванте руль штатный с нестреляной подушкой, вот я и задумался: а стоит ли менять? Но скорее всего все таки летом поставлю этот на Авант, ибо очень нравится. А ты какой поставил вместо этого?
Сережа, а что из-за этого обычного четырехспицевого допы видно лучше? Хотя, насчет сотки все таки спорить не буду - у вас допы расположены весьма специфически, но так как у меня на купехе допы внизу, над пепельницей, то руль этот S-очный нисколько не мешает обозру на приборку... Вот, глянь, я сегодня специально сфоткал с повернутым зажиганием и включенной аварийкой - все лампочки и приборы через этот руль читаются отлично. Руль обшит кожей, толстый такой... Супербаранка. Даже М-теховские рули на бэхах мне так не нравились как этот
Если вернуться к моему рулю, то это штатный аудюшный S-очный руль. Диаметр его мне неизвестен. Но известно одно: новый такой (на нижепериведенном рисунке он помечен цифрой "2") в экзисте стоит 23000 рубасов:icon_suicide:... Каково, а?:icon_suicide: Вот сцылка на цену: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B4E0192A&sr=71
парни, вот и пришел мой долгожданный блок !!! :snooks: спасибо ALPINA B7 ! теперь будем инсталировать, а потом вдуавать, вдувать по полной... да, еще вакумник А6 пришел !, за эт спасиб sat 80 ! ...и его инсталировать, гидроусиление в топку !!! теперь бы еще рычаги задние найити...
Думаю, в этой теме быстрей ответят. Интересует опыт пользования 245/40R18 - на Аудях часто встречается. Напишите, как долго/хорошо живут диски/резина по нашим дорогам?