вот и пришел другу эсочный автомат... здоровый, и тяжелый (110кг).... я не ожидал, что это такой агрегат, раньше видел сей девайс из ямы, так от туда он как то меньше ZF 4HP18 ,кста, его ставили на все 45кузова, кроме ,наверно, с V8, там помощнее был. (конкретно этот кваттровый CRG)
Паша, а ты сюда http://www.turbo-quattro.com/forum/index.php? заходишь ? там есть эсочники с мурманска...
климу буду выкорчевывать... не нужна мне лишняя тяжесть. и кондей вообще не нужен, только если стекла от конденсата сушить, но ничего, обойдусь...
:very_cool: ну нифига себе жертвы!!! ради чего, интересно...ты где-то соревнуешься? сколько клима весит?
соревнуюсь разве что со светофора клима весит не много, но если убрать везде по немногу... а вообще печка с крутилками больше нравится ! имхо да и кондей в нашем климате не нужен. тоже имхо тем летом на А6 включал его ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ наверно пару раз всего а вообще нада побыстрее продать А6, что бы заняться S
дело конечно хозяйское- но лично мне Климат как то больше удобств доставляет...ну и еще блок управления климой-это блок ДИАГНОСТИКИ !!!