даже не знаю... гараж только занимает... приходится еще один снимать. наверно продажа целиком как есть все немогу решиться...
вообще у нас тут мужики недавно УАЗ переделывали...слепили из него настоящий внедорожник.....неплохо получилось....
Пяпетушки......а я так надеялся прокатиться на твоей девочке.... Даже планировали в Апачи к тебе прикатить ) жена у меня тож от с-ок тащится )))) Кста, я сейчас в Мончестере. недалеко..... так а машинка то я тебя в каком состоянии? или ты чисто по запчастям? такой зверек погибнет ((((((((((((((((((((
только целиком машина в очень плачевном состоянии... щас морда разобрана и снята башка ...один мой дружище заинтересовался... пока думает
прадо и крузер - пока для меня дороговато... диско с тди, возможно. но охото бензин и без турбо паджеро2 V6 3.0 (6G72) возможно. но надо для начала эти машинки продать...
Товарищи,S-ка моя не кого не заинтересует?????? Очень срочная продажа,хотелось,что-бы авто в клубе осталось....
эСка у тебя расскажи еще -кроме передних тормозов и зеркал А6 - СТОК ??? -с двигом, кроме грм ни чего не делал ? -в птс сколько лошадей и хозяев ? -тормоза вакуум или гидро ?
С двигателем не делал ничего,кроме диагностики С-ка полный сток,кроме тормозов.....в Птс 230 Тормоза гидра,живая и рабочая...
У теб я в обявлении на авто.ру указано, что возможен обмен... Товарищ мой один заинтересовался так в общем твоей машинкой. Просил узнать - на что интересен обмен?
так смотря,что у него...........а так на VWb5,astra,vectra b....вообщем немец,который можно быстро продать