кстати, сегодня приняли решение - ДОВОДИТЬ ! попробуем... ЗЫ тебе коробас механический кваттровый БЕЗ торсена от V6 не нужен на запчасти (не рабочий он) ??? взял себе (обошлась в 3тыр), а щас думаю.... зачем он мне кстати, сегодня приняли решение - ДОВОДИТЬ ! попробуем... конечно надо!!!!!! просто необходимо!!!! не убивайте зверька из КРАСНОЙ КНИГИ!!!!!!! А коробас сколько ступенечек?
попробуем, посмотрим... главное все назад собрать.... и чтоб завелася потом а коробас 01А 5 ступеней.
искал, искал на нем 3 заветные буквы, так и не нашел... коробас от сотки 2.6 АВС брал здесь за 2.5р + 500 доставка продавец сказал что сломан подшипник главной передачи и 2 зуба ведомого вала...
А сверху на площадке небыло ничего? у А6 коробочки могут отличаться по передаточному.... просто снова торсен рвать начнет....а что ЕТКА говорит????
ну да ладно ))) завтра посмотрю и отпишусь. Завтра ПХД, утром вставать...по-этому спать пошел ) если подходит, пообщаемся )))))))))))
сегодня до конца разобрал блок вот что осталось от поршня шатун колено обломки летели с такой силой, что погнули и опору двигателя и она дала трещину... хотя это не трудно, она то ли алюминь, то ли силуминЬ вот такие страхи
да в принципе ничего серьезного. для меня. вытяну и буду так ездить (когда нить) крыло заднее точно под замену ) рычаг, косточку уже поменял. ....эх, если б знать это тогда... (30 тыр за эвакуатор до дома) вечер... осень.... карельский лес... больше суток без сна... ...тогда думали только бы скорее до Петрозаводска.... отдохнуть
А Ваще сообщество эсоннегов вообщее пробует у кого как едет друг с другом? Я бы с удовольствием заехал с любой эской в области посмотреть как моя прет или не едет! S6 95 год, 6МКПП, СМС, МАП 3, безкат! Вся покоцана))) Можна катнуть как-нибудь по договоренности. Моя вообще не едет))) Кто ЗА???
А то кто ж еще, конечно Я!!!))) Ну кто готов с автохламом заехать, а то на Форос, официальный драг или спринты Вас не дождешься! Пока снег не выпал))) Самая приятная моя ауди помятая)))
Она еще все ваши ведра переживет))) Машина используется каждый день уже 6 лет, 3 поездки в Сочи, а в Питер вообще молчу и все гуд работает внутри. Ну снаружи немного вид похрамывает. Зато волк в шкуре ведра. Ну кто на новенького???)))